Новый выпуск диска «КонсультантПлюс: Высшая школа» к весеннему семестру

17 Марта 2011
Диск адресован всем студентам юридических и экономических специальностей российских вузов и распространяется бесплатно. Акция продлится до 30 апреля.
Диск удобен как для повседневной учебы студента, так и для написания научных работ и подготовки к экзаменам. Его обладателям доступны самые современные инструменты поиска и анализа информации, что делает работу с диском простой и удобной.
15-й выпуск диска подготовлен к началу весеннего семестра 2011 года и содержит более 14 000 документов из системы КонсультантПлюс, вошедших в 5 крупных разделов:
— Законодательство (содержит правовые акты Российской Федерации, основные региональные правовые акты, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, документы советского периода);
— Судебная практика (помимо решений арбитражных судов всех федеральных округов, раздел содержит материалы судебной практики высших судов и новое — материалы судов общей юрисдикции);
— Финансовые и кадровые консультации (включает документы ряда Путеводителей КонсультантПлюс (по налогам, кадровым вопросам, договорной работе), а также консультации для бухгалтера, представленные в удобной форме «вопрос-ответ», и публикации из профильных изданий);
— Комментарии законодательства (помимо публикаций из юридической прессы, раздел содержит материалы Путеводителей по судебной практике (ГК РФ) и корпоративным спорам, а также материалы нового «Путеводителя по договорной работе»);
— Международные правовые акты (содержит ряд правовых актов, регулирующих международные взаимоотношения между Российской Федерацией и странами мира).
На диске «КонсультантПлюс: Высшая школа» студенты также найдут тексты всех 20 кодексов Российской Федерации.
В разделе «Электронная библиотека студента» диска собраны учебные пособия и литература по основам юридической науки.Отдельный раздел «Учимся работать с системой КонсультантПлюс» посвящен системе КонсультантПлюс. Он содержит интерактивное пособие «Как найти документ за одну минуту», Тренинго-тестирующую систему и сборник задач по системе КонсультантПлюс. Эти материалы помогут освоить справочную правовую систему, что необходимо не только в учебе, но и в будущей профессиональной деятельности.
За дополнительной информацией о диске «КонсультантПлюс: Высшая школа», о способах его приобретения вы узнать обратившись в Департамент маркетинга по телефону: (391) 2918–123, или по адресу: г. Красноярск, ул. Марковского, 106, каб.2–09

Для справки:
Диск "КонсультантПлюс: Высшая школа" допущен Учебно-методическим объединением (УМО) по юридическому образованию и УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по юридическим и финансово-экономическим специальностям.
"КонсультантПлюс: Высшая школа" распространяется Сетью КонсультантПлюс с 2004 года в рамках некоммерческой Программы информационной поддержки российской науки и образования. В ходе реализации этой программы более 1500 вузов и их филиалов по всей России, готовящих специалистов финансово-экономического и юридического профиля, обеспечиваются доступом к информационным ресурсам КонсультантПлюс. На основе системы КонсультантПлюс студенты вузов обучаются современным методам работы с правовой информацией.
Стародымова Елена
ООО ИЦ