Фестиваль Тренингов "Master-Class Open". Санкт-Петербург.

3 Сентября 2014
Тренинговое агентство «Мастер-Класс» приглашает на Фестиваль «Master-Class Open»

19 сентября 2014 года, Сантк-Петербург. ТА «Мастер-Класс» приглашает на ежегодный фестиваль тренингов «Master-Class Open». В рамках мероприятия 10 мастер-классов (длительностью по 1-1.5 часа), бизнес-завтрак, деловые игры, нетворкинг, бизнес-симуляции и розыгрыш призов. Начало в 10:00, ул. Восстания д.1, оф. 43

Подробности и регистрация на сайте ТА "Мастер-Класс" http://master-class.spb.ru/zyavka-na-festival-master-klass/

Возможность попробовать обучение в тренинговом формате, узнать о программах корпоративного обучения, познакомиться с тренерами и задать интересующие вопросы, встретиться с интересными людьми и выиграть бесплатное обучение. В числе спикеров: Алексей Сергеев, Татьяна Коробенко, Николай Смирнов, и еще 8 экспертов из Москвы и Санкт-Петербурга.

В программе:
- бизнес-завтрак
- IDEA-менеджмент
- экспресс-ассесмент
- развитие руководителей
- успех внутреннего тренера
- развитие памяти
- бизнес-симуляция

Тренинговое Агентство «Мастер-Класс» работает с 2002 года и является одной из ведущих тренинговых компаний в Санкт-Петербурге, предоставляющих услуги по обучению и развитию персонала. Агентство проводит до 20 открытых и до 30 корпоративных тренингов в месяц, консультирует руководителей и специалистов, осуществляет оценку и сертификацию бизнес-тренеров по международному стандарту IIMD (International Institute for Management Development).

Лицензия ¹1110 на оказание образовательных услуг от Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Тренинговое Агентство «Мастер-Класс»
(812) 611-11-06