В конце апреля начинает работу первая в рунете Международная Школа Бизнеса для Женщин WIN (WINBusinessSchool).

6 Апреля 2012
Школа Бизнеса начинает работу 23 апреля с 6-месячной программы для предпринимателей «Создание безопасного и прибыльного бизнеса». Организатор и директор Школы Бизнеса WIN - Ирина Михалицина, эксперт по развитию малого бизнеса, президент Международного Женского Бизнес-Клуба WIN.

По словам директора школы Ирины Михалициной, консультанты школы нацелены на то, чтобы «установить новые стандарты качества в обучении бизнесу и создать серьезную конкуренцию существующим онлайн курсам и бизнес-школам».

Обучение в Школе будет сочетаться с применением всех стратегий, тактик и инструментов бизнесов реальных проектах участников. Таким образом, за время обучения в Школе предприниматель сможет реализовать свою бизнес-идею и повысить личную эффективность.

Обучение будет проходить онлайн, через групповые вебинары, индивидуальные консультации в скайпе, планирование и контроль достижений участников через онлайн календарь.
Учебная программа в Школе расчитана на 25 недель (6 месяцев). За это время владельцы бизнеса пройдут весь путь создания безопасного и прибыльного бизнеса - уточнение своей ниши, определение уникальных преимущество своего бизнеса, создание системы маркетинга и продаж.

Мы учитываем тот факт, что кроме бизнес-знаний и полезной информации, участникам Школы требуется поддержка специалистов и ответы на все вопросы и готовые шаблоны маркетинговых материалов. Участники не просто учатся, они одновременно создают свой бизнес с помощью опытных специалистов – бизнес-консультантов, маркетологов, коучей.

Еще одна особенность нашего подхода к созданию бизнеса – важность использования всех современных стратегий маркетинга – онлайн и оффлайн. В нашей школе мы помогаем участникам овладеть обоими направлениями и использовать все возможные способы привлечения клиентов и увеличения продаж в бизнесе.
В качестве дополнительного бонуса участники получают готовый веб-сайт, который они сразу смогут использовать как дополнительный инструмент для привлечения клиентов.
Международная Школа Бизнеса WIN http://winbizclub.com/Startbiz-sell/
организована компанией FastStartCoach и Международным Женским Бизнес-Клубом WIN. Наш девиз – «Выигрывайте в бизнесе вместе с нами!»
Для справки:
Международный Женский Бизнес-Клуб WIN - это сообщество успешных женщин, занимающихся бизнесом, и готовых предоставить свой опыт, советы, идеи и решения для ВАС!
Президент Бизнес-Клуба WIN и директор Школы Бизнеса WIN - Ирина Михалицина
Ирина Михалицина
FastStartCoach и Международный Женский Бизнес-Клуб WIN
Тел. (в Канаде) +1-995-8354, Тел. (в России) +7 902 997 8456.
irinacoach@yandex.ru
школа бизнеса онлайн