Сборник Педагогических Идей

10 Февраля 2012
СБОРНИК ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИДЕЙ будет регулярно публиковать лучшие работы, конспекты, сценарии, презентации, открытые уроки и другие наиболее интересные авторские материалы педагогов России и стран Содружества.
Ежемесячно прямой почтовой рассылкой выпуски Сборника будут направляться как самим участникам проекта, так и в адреса организаций и структур образования различных регионов России.
СБОРНИК ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИДЕЙ представляет собой печатное издание формата А5, в котором размещена информация об авторах работ, их фотографии и контакты, краткое описание (резюме) публикуемых материалов, а также DVD-диск, на котором размещены непосредственно сами присланные авторами работы и материалы.
Что бы принять участие в проекте, необходимо направить в редакцию электронное письмо, приложив к нему краткую информацию о Вас, а также Вашу непосредственную работу (материал) в любом удобном формате (Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, JPEG, TIF и др.).
Члены Экспертного Совета редакции проведут анализ присланного Вами материала, и сделают соответствующее заключение (бесплатно). Срок рассмотрения работ - от 3-х до 12-ти дней.
Если присланная Вам работа соответствует уровню проекта – мы направим Вам правила и условия публикации работ в СБОРНИКЕ, с последующим получением Вами авторского Сертификата.

Контакты оргкомитета: (495) 979-9390, 979-9619