Тренинговая компания Михаила Казанцева провела среднесрочное обучение по тайм-менеджменту.

14 Марта 2017
Тренинговая компания Михаила Казанцева разработала и реализовала среднесрочную программу обучения технологиям тайм-менеджмента.

Участниками обучения стали сотрудники крупнейшей российской производственной компании.

Установочные тренинги состоялись в Санкт-Петербурге в начале марта. Программа внедрения будет реализована на протяжении 6 недель на рабочих местах сотрудников компании. Такой подход позволит детально интегрировать новые знания в рабочий процесс.

Тренинги по тайм-менеджменту являются одними из самым популярных на рынке бизнес-обучения. Однако, их эффективность, как правило сильно снижена из-за отсутствия программы внедрения.

Специалисты тренинговой компании Михаила Казанцева работают по авторской методике среднесрочного обучения Михаила Казанцева, которая называется «Технология-21». Среднесрочная программа основана на системной обратной связи от бизнес-тренеров каждому участнику обучения и индивидуальных задания, которые участники выполняют ежедневно. Благодаря этому новые знания внедряются в рабочий процесс последовательно и постепенно, с учетом особенностей каждого сотрудника.

Тренинг по тайм-менеджменту являются важным составляющим систематизированного каталога бизнес-тренингов, которые разработан специалистами тренинговой компании Михаила Казанцева.

.
Александра Дербенева
Тренинговая компания Михаила Казанцева "Новые технологии бизнес-обучения"
info@b-mode.ru
Тренинги по тайм-менеджменту. Среднесрочная программа обучения.