Программа Лидерства Тренинг «Я – Создатель Своей Жизни»

15 Мая 2011
Эта программа О:
• О постановке и достижении экстраординарных личных и командных целей
• О переходе от неэффективных стратегий взаимодействия с окружающим миром к эффективным
• О формировании навыков создания успешной, результативной команды
• Об истинном масштабе личности каждого участника
• О способности делать великие дела играючи, с удовольствием и драйвом
• О навыках проектной работы – начиная с разработки идеи заканчивая реализацией в рекордно короткие сроки
• Об осознанности, любви к себе и миру, как жить легко, красиво и в изобилии!
• О том чтобы получать от жизни все, а не выбирать что-то одно лишая себя части своей жизни
• Об истинных целях и ценностях каждого игрока
• О том как просто и легко творить чудеса своими руками)))
• О Лидерстве или как вдохновлять окружающих и вместе идти к намеченной цели

Предлагаем Вам принять участие в яркой и экстраординарной командной игре! На протяжении трех месяцев у Вас будет возможность выйти за границы «рутины», узнать себя глубже и ближе, ответить на вопрос «какой я хочу видеть свою жизнь и себя на самом деле?» «зачем мне это?» и … начать получать желаемое!
Программа создана на платформе тренинга личностного роста «Лидерская программа» с сочетанием технологий трансформационного коучинга, бизнес форматами и дополнительными семинарами. Эти нововведения сделали программу высокоэффективным тренингом, в разы увеличили осознанность прохождения программы, повысили реализуемость целей игроков в среднем до 80%! Это уникальная тренинг-программа, которая по эффективности не знает равных!
Почему же?
В обычной жизни мы редко видим связи между нашими поступками, их следствиями и результатами, поскольку они отделены днями, неделями и зачастую месяцами! Самостоятельно провести эту взаимосвязь крайне трудно. В трехмесячной программе вы осознаёте, исследуете свои действия и видите их связь с получаемыми результатами в течении нескольких дней, благодаря постоянной поддержке опытного тренера, команды капитанов и игроков. Вы осознаете истинные причины своих успехов и неудач, научаетесь уместно относительно ситуации применять свои успешные стратегии поведения, тем самым становясь гибче и осознаннее! И важнейшая часть тренинга - это работа со своими ограничивающими рамками. Участники опытным путем в ходе различных заданий на тренинге находят свои ограничения как на уровне действий, так и на уровне убеждений и представлений о жизни. Далее совместно с тренером разрабатываются стратегии изменения ограничивающих шаблонов в стратегии поведения, которые приводят игрока к успешной реализации жизненных целей. В постоянном командном взаимодействии вы тренируетесь в коммуникациях качественно нового уровня, научаетесь устанавливать открытые, доверительные взаимоотношения, а участники программы станут одними из самых близких людей в Вашей жизни.
И вместе со всем полезным в виде результатов вы получаете зажигательную и увлекательную игру – Игру в Создателя Своей Жизни. Море эмоций, драйва, радости, любви, незабываемых на всю жизнь событий гарантировано!
Эта программа станет одним из ярчайших событий в Вашей жизни! Она поменяет качество Вашей жизни на порядки. Вы начнете успевать делать все и быть везде! Эта программа даст Вам незабываемый опыт Жить свою Жизнь на 100%!
90% прошедшим программу у нас это понравилось и теперь стопроцентность - это их жизненное кредо общения с миром, поскольку произошли значительные качественные изменения в их жизни!
Присоединяйтесь!

Программа состоит из 11 полных тренинговых дней и 12 частичных.
• Предварительный семинар «Наши ценности и цели» часть I (3 часа) с 19-30.
• 2.5 дня I уикенд « Создание видения Игры и личных целей» с 19-30пт -18-00вс
• 2 дня II уикенд «Я Мастер Вовлечения?!» с 10-00сб -21-00 вс
• 2.5 дня III уикенд « Какова она реальность?», Веревочный курс с 19-00
• 3 дня IV уикенд « Я могу Творить Чудо!» с 11-00 пт-18-00 вс
• завершающий семинар «Наши ценности и цели» часть II (4 часа) через месяц после четвертого уикенда программы
• Раз в неделю проходят общекомандные встречи (вторник с 19-30), продолжительность 3ч 30 мин
• Программа строится на: ограниченное количество игроков до 20 человек, семинарская часть занимает40% времени, тренингово- игровая 30% и индивидуальные, групповые обсуждения и тренировки 30% времени.

Дополнительные мероприятия:
• Три захватывающих тренировочных Игры, праздники, еженедельные завтраки

Программу проводит Ольга Мансурова.
Опыт проведения программ с февраля 2006 года.
Профессиональное обучение:
12/2011 Стратегия мастерства. IATCL & Ardui Associates
09/2009 Трансформационный коучинг. Академия трансформационного коучинга и лидерства (IATCL).
10/2010 тренер Питер Врица
10/2007г/ Трансформационный коучинг. Международная академия коучинга. Диплом.
11/2008 г. Тренер Рузанна Аттасунц
09/2005г/ Школа тренеров.
05/ 2006 г Академия Тренингов. Тренер М. Ляховицкий
09/2004г/ Технология ведения тренингов, коучинг
12/2004г Учебный центр AIG,международный сертифицированный тренер Саймон Ротрик (Ирландия)
У Ольги два высших образования: инновационный менеджмент и химик-технолог. Опыт управления с 1998г, как своей компанией, так и в высшем управленческом звене в качестве наемного сотрудника. Опыт проведения авторских тренингов, бизнесс коучинга в области продаж и управления с марта 2005 года. Сейчас является управляющим партнером компании «Технологии Изобилия», является партнером издательского проекта «Книга желаний» (проект придуман и начал реализовываться в её авторском тренинге «Большая Игра»).

Стоимость программы в зависимости от уровня подготовки игрока 39000, 34000, 50000 рублей. Оплата вносится двумя платежами.

Подробности оплат вы можете узнать у менеджера по телефону: 8(903)167-80-59 (Леоненко Егор)
Коконина Анастасия
Технологии Изобилия