«Киевстар» поддержал KSE BrainChamp 2014

28 Ноября 2014
Национальный мобильный оператор «Киевстар» в рамках социальной инициативы по поддержке образования в Украине выступил генеральным партнером KSE BrainChamp – олимпиады по экономике бизнеса и финансов.

Студенческая олимпиада по экономике бизнеса и финансов, которую ежегодно организовывает Киевская школа экономики (KSE) – это платформа для талантливых студентов и предоставление им возможности проявить себя в академическом соревновании. Образование формирует будущее Украины, поэтому «Киевстар» поддерживает образовательные проекты и талантливую молодежь – тех, кто в последующие годы будет внедрять инновации в украинском бизнесе.

В KSE BrainChamp 2014 приняли участие более 200 студентов – представителей высших учебных заведений из всех регионов Украины. Задачи KSE BrainChamp решались в форме тестов и требовали применения экономических и финансовых знаний. По результатам тестирования были определены 4-е победителя:

- Станислав Ерко (Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко)
- Олег Короп (Национальный университет «Киево-Могилянская академия»)
- Олег Павловский (Одесский национальный экономический университет)
- Екатерина Харенко (Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко)

«Киевстар» наградил победителей олимпиады планшетами и электронными книгами.

Илона Воробец, специалист по PR и маркетингу, KSE: «KSE уже 18 лет открывает новые пути для развития нового поколения экономистов в Украине, и KSE BrainChamp – отличный тому пример. Мы ежегодно проводим всеукраинскую студенческую олимпиаду по экономике, которая является платформой для талантливых студентов и дает им возможность проявить себя в академическом соревновании. Мы рады, что стремления «Киевстар» в этом совпадают с нашими, и мы в дальнейшем будем совместно поддерживать талантливую молодежь!»
Олег Короп, победитель KSE BrainChamp, студент Национального университета «Киево-Могилянская академия»: «В олимпиаде по экономике бизнеса и финансов я участвую три года подряд. Ежегодно надеялся победить, однако это удалось только в этом году. Олимпиада для студентов очень важна – она позволяет почувствовать дух конкуренции, что является наилучшим мотиватором учиться и работать в дальнейшем. Победа в KSE BrainChamp подарила мне невероятные эмоции и ощущение успеха».

Петр Иванов, начальник отдела корпоративных коммуникаций, «Киевстар»: «Поддерживая образовательные мероприятия для молодежи, «Киевстар» заботится о будущем Украины. Уверен, что сегодняшние участники KSE BrainChamp в будущем станут профессиональной элитой страны и будут способствовать выведению Украины на новый уровень».

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий.
Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.
Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.
«Киевстар» предоставляет безопасный интернет уже в 269 украинских школах.

В 2014 году «Киевстар» инициировал проект Kyivstar Business Hub – серию встреч с экспертами-практиками, лидерами мнений в отраслях экономики, политики и социологии со всего мира. Следить за календарем событий и обмениваться мнениями можно в Facebook-сообществе Kyivstar Business Hub и в специальном разделе на сайте Kyivstar Business Digest.

За додатковою інформацією звертайтеся: pr@kyivstar.net www.kyivstar.ua
Киевстар