АЦ Волгоградский пригласил своих клиентов на яркий семейный праздник Audi

26 Ноября 2018
Москва, 26 ноября 2018 – Audi собрал друзей и поклонников марки на семейный праздник в «Кидзании». Насыщенная программа Audi Family Day позволила маленьким гостям попробовать себя в более чем ста профессиях, получить полезные знания и незабываемые впечатления, а взрослые смогли оценить инновационный дизайн спортивного купе Audi TT RS, представленного на главной площади. Специальными гостями мероприятия стали дизайнер, стилист и певица Айза, а также ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти.

Детский центр автомобильного дизайна Audi, расположенный в стране профессий для детей «Кидзания», уже более года притягивает к себе внимание маленьких гостей с момента своего открытия. Здесь дети знакомятся с основами промышленного дизайна и получают возможность самостоятельно создавать кузова и интерьеры автомобилей вместе со специалистами центра. Профессионалы делятся с юными инженерами базовыми знаниями о том, как создается современный автомобиль, что влияет на форму кузова, а также многими другими секретами современного автомобилестроения.
Алина Сидорина
Авилон АГ