АлтГУ организует познавательную акцию для старшеклассников

13 Января 2021
Алтайский государственный университет организует акцию под названием «Бегу в АлтГУ», нацеленную на повышение двигательной и познавательной активности школьников Алтайского края.
Участвуя в акции с 18 по 24 января, школьники 8-11 классов смогут не только познакомиться с опорным вузом региона, его историей и институтами, но и посоревноваться в выполнении творческих заданий, а также количестве пройденных шагов, что очень полезно для современного молодого поколения, склонного к гиподинамии.
К участию в акции «Бегу в АлтГУ» приглашаются команды образовательных организаций в составе пяти обучающихся 8-11 классов и педагога – руководителя команды. Акция организуется в двух форматах: дистанционном и очном.
Участникам дистанционного формата предлагается в период с 18 по 24 января размещать в социальной сети «ВКонтакте» посты о проведении в школе информационно-профориентационной кампании и об общем количестве пройденных командой шагов.
Участники очного формата встретятся 24 января на лыжной базе Алтайского государственного университета (г. Барнаул, ул. Ляпидевского, 6а), чтобы пройти активный маршрут по станциям, получить полезную информацию о вузе и выполнить интересные задания от Лиги студентов АлтГУ.
Все участники будут награждены дипломами, а победителям вручат памятные подарки.
Для участия в акции необходимо прислать на почту Управления по рекрутингу абитуриентов заполненные заявку и согласие на обработку персональных данных на всех членов команды, включая руководителя. Необходимые для заполнения образцы документов размещены на официальном сайте Алтайского госуниверситета.
Козерлыга Алексей Григорьевич
Алтайский государственный университет