НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ – ОСНОВА УСПЕХА КОМПАНИИ

11 Мая 2012
29 мая 2012 года пройдет ежегодная V Южно-Уральская налоговая конференция, организатором которой традиционно выступает Группа компаний «ВнешЭкономАудит». Главная тема мероприятия – «Налоговое планирование и защита бизнеса: законные схемы в свете изменений 2012 года».
Генеральный партнер конференции – «Райффайзенбанк», информационные партнеры: журнал «Кредитная линия» и бизнес-портал «Деловой Челябинск».
Тема майской конференции выбрана не случайно. Налоговое планирование является частью общего финансового планирования бизнеса, а также любого инвестиционного проекта. И от того насколько предприятие успешно осуществляет налоговое планирование и законную налоговую оптимизацию напрямую зависит его общее финансовое благополучие. Неэффективное налоговое планирование может привести компанию как к повышенным налоговым отчислениям, так и к санкциям со стороны государственных органов, более того, к необходимости ведения судебных споров с налоговыми органами.
Участие в конференции – это уникальная возможность на практических примерах познакомиться с общими принципами и схемами налогового планирования, открыто обсудить законные схемы налоговой оптимизации, рассмотреть риски и ответственность при использовании этих схем с учетом последних изменений законодательства, судебной практики и тенденций правоприменения. Для участия в конференции приглашены налоговый адвокат, судья Арбитражного суда Челябинской области, ведущие эксперты-практики по налоговому планированию ГК «ВнешЭкономАудит», имеющие обширный опыт построения системы налогового учета на предприятиях различных отраслей. Эксперты раскроют для Вас все стороны налогового планирования и защиты Вашего бизнеса профессионально и доступно.
Во время перерывов будет организована работа консультационного пункта, где все желающие смогут получить у специалистов ГК «ВнешЭкономАудит» ответы на вопросы в индивидуальном порядке.
Завершат деловую часть конференции праздничный фуршет и награждение по итогам конкурса «Бухгалтерский Оскар», который пройдет среди участников конференции.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на конференцию можно по телефону (351) 729-85-29 и на сайте www.ural-audit.ru