А-Консалтинг приглашает тульских руководителей повысить профессиональный уровень

23 Декабря 2016
Компания А-Консалтинг объявляет набор на курс вечерних мини-тренингов по годовому абонементу. В рамках программы участники повысят свой профессиональный уровень, разобрав вопросы о лидерстве, сотрудниках, переговорах и, конечно же, о бизнесе.
Тульские специалисты, как руководители, так и те, кто планирует занять руководящую должность, регулярно посещают тренинги и семинары, часто отправляясь для этого в Москву или приглашая знаменитостей. Однако развивать свои навыки с тренерами высокого уровня можно и в Туле.
До 31 января 2017 года туляки могут приобрести годовой абонемент на участие в вечерних мини-тренингах и бонусных мероприятиях компании А-Консалтинг. Проведут встречи бизнес-тренеры Анна Гулимова и Александр Шомесов, а также приглашенные специалисты, которые поделятся своими наработками и опытом. Эта программа будет полезна собственникам бизнеса, руководителям, как крупных, так и мелких компаний, а также тем, кто заинтересован в собственном профессиональном развитии.
Направления программы:
1. Лидерство: работа с персональным брендом и репутацией, энерджи-менеджмент, целеполагание и пр.
2. Переговоры: деловой этикет, story-telling, корпоративные коммуникации и т.п.
3. Сотрудники: формирование команды, постановка целей и задач, обратная связь, оценка, контроль и пр.
4. Бизнес: корпоративные финансы, риск-менеджмент, показатели эффективности, внедрение изменений и пр.
5. Бонус: развивающие игры, решение практических кейсов, групповой коучинг, клубные встречи, просмотр и обсуждение фильмов и пр.
Годовая программа А-Консалтинг уже доказала свою необходимость и эффективность. Уникальные авторские технологии, демократичная стоимость и доступный формат делают ее особенно актуальной и привлекательной для специалистов и владельцев бизнеса. С 2014 года в ней приняли участие такие компании, как Московский Индустриальный банк, Автошина, ГК Академия Слуха, Tele2, Здравсервис, Сео Продакшн, МамКомпания, Журнал Тульский Бизнес и другие.
Юлия Захарова, директор группы компаний Академия Слуха:
«Не первый год уже посещаю мини-семинары и тренинги А-Консалтинг и даже не знаю, смогла бы я столько знать, если бы не они?! Думаю, что нет. Каждый раз обучение проходит в уютной обстановке. Всегда столько нового и актуального. Думаю, что каждый руководитель или хороший продажник просто обязаны посещать такие мероприятия для своего развития и новых достижений. Уверена, что каждому, кто хочет стать лучше и быть на шаг впереди, просто необходимы подобные тренинги и встречи! В общем, я очень рекомендую».
Первоочередная цель программы – поддержка бизнес-сообщества Тульской области. А инструментами в достижении этой цели стали мини-тренинги, как источник ценных теоретических знаний и возможность отработать практические навыки, решая индивидуальные проблемы.
Анна Гулимова, генеральный директор группы компаний А-Консалтинг:
«Одной из ценностей компании А-Консалтинг является развитие. Мы с большим удовольствием наблюдаем за тем, как растут в профессиональном плане наши клиенты, с которыми мы работаем уже много лет. Мы стремимся к тому, чтобы активно развивалось как можно больше компаний в тульском регионе».
Календарь вечерних мини-тренингов А-Консалтинг для руководителей на 2017 год скоро появится на сайте, а стоимость и условия участия в годовой программе читайте здесь.
До 27 декабря 2016 года действуют скидки до 50%.
Справочная информация
Группа компаний А-Консалтинг более 10 лет безупречно работает на территории ЦФО и всей России, предоставляя комплексное сопровождение бизнеса в сфере управления человеческими ресурсами и управленческого консалтинга, обучение и оценку персонала, а также точечный подбор персонала. За этот период специалисты компании разработали более 20 стандартизированных авторских тренинговых программ, провели более 2000 тренинговых дней. А-Консалтинг трижды признана лучшей по версии премии «Тульский бизнес» (2011, 2012, 2014), а также была лауреатом премии «Золотой Меркурий» в 2013 и 2014 гг.
Анна Гулимова
А-Консалтинг