Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок тестов на наркотики».

24 Августа 2011
В данном исследовании была представлена общая характеристика рынка, описан мировой опыт в области тестирования на наркотики, представлена наркоситуация в РФ. Отдельно приведена информация по сегментам рынка, приведены основные количественные характеристики рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ конечных потребителей на рынке тестов на наркотики. Отдельно описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы его развития.
Проведенное исследование показывает, что опрос жителей России показал, что большинство россиян поддерживают идею тестирования школьников на наркотики – 83%, из них 57% - безусловно «за», 26% - скорее «за». Лишь 7% респондентов высказали мнение «против».

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/114-rynok-testov-na-narkotiki.html

Информация о компании:
Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.
«Маркет Аналитика»
+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80 сайт: http://www.marketanalitika.ru/