Состоялся первый выпуск Бизнес-школы Кубанского государственного аграрного университета

24 Июня 2015
11 июня в Кубанском государственном аграрном университете вручили дипломы первым выпускникам бизнес-школы. На официальной церемонии собрались партнеры проекта, студенты, его гости и сотрудники. Среди почетных гостей были первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Иван Михайлович Петренко, и министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Андрей Николаевич Коробка.

С февраля по июнь эксперты крупнейших международных и отечественных компаний Краснодарского края читали для студентов, прошедших тщательный отбор, авторские лекции и проводили мастер-классы.

Менеджеры и специалисты «Нестле Кубань» рассказали студентам о современной системе развития персонала, инструментах постановки целей и оценки, о качестве продукта для потребителя и международных стандартах, о повышении эффективности производства, провели мастер-класс на тему «Лидерство и вдохновляющее руководство» и научили коучингу.
Полученная студентами практическая информация поможет им в будущем максимально быстро и эффективно адаптироваться на предприятиях, куда они придут работать.
Компания «Нестле» сотрудничает с вузами и молодежными ассоциациями в рамках Программы поддержки молодых специалистов (“Nestle Needs YOUth”), запущенной в России с 2014 года.