В НОИРе февральские чудеса: даешь скидки друзьям – дешевле учишься сам!

4 Февраля 2015
2 февраля 2015 года в «Национальном открытом институте г. Санкт-Петербург» (НОИР) стартовала акция «Сертификат». Каждому новому студенту предоставляются подарочные сертификаты с 10% скидкой на обучение. С этого момента студент становится Держателем Сертификата. Он может распорядиться им по своему усмотрению – подарить, отдать или переслать, так как Сертификат действует на Предъявителя в любом представительстве Национального открытого института, а это – 27 городов России.
Сертификат дает право Предъявителю на получение 10% скидки по всем программам высшего образования (бакалавриат, магистратура) по всем формам обучения в НОИРе.
После активации Сертификата Предъявителем Держателю предоставляется 5% ежемесячная скидка на оплату обучения – с момента активации до конца срока действия договора, заключенного с Предъявителем. Сертификатов выдается два, а значит, учиться можно в компании своих друзей – да еще и со значительной выгодой: скидки по этой акции суммируются!
Сертификаты выдаются до 1 июля 2015 года.
Справка о компании:
Национальный открытый институт г. Санкт-Петербург был образован в 1991 году. Наиболее популярные направления обучения – «Экономика», «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Психология», «Социальная работа», «Прикладная информатика», «Геодезия и Землеустройство» и другие.
В институте эффективно совмещаются классическое фундаментальное образование и инновационные технологии, в частности – электронное и дистанционное обучение, позволяющее максимально эффективно использовать личное время. Формы обучения – очная, заочная, самообразование (прохождение промежуточной и итоговой аттестации экстерном). Ступени образования: бакалавриат, магистратура, аспирантура.
Выпускников и учащихся 9-х и 11-х классов, желающих получить среднее профессиональное образование, заинтересует обучение в Колледже экономики и управления, который успешно работает в стенах института с 2002 года. Специальности – самые востребованные: экономика и бухгалтерский учет, операционная деятельность в логистике, сервис домашнего и коммунального хозяйства, прикладная информатика, организация сурдокоммуникации, кинология.
На сегодняшний день институт представлен в 26 регионах России – от Калининграда до Сахалина. За более чем двадцатилетнюю историю в НОИР прошли обучение и получили качественное и востребованное образование свыше 200 000 жителей России и СНГ.
Выпускники НОИР – конкурентоспособные специалисты, многие из которых трудятся в органах государственной и муниципальной власти, банковской и промышленной сферах, в частном бизнесе.
Игнатова Инна Валерьяновна
Национальный открытый институт г.Санкт-Петербург