Семинары для рестораторов и поваров на STARTMART.
7 Ноября 2011
Семинары и мастер-классы – новое направление деятельности компании STARTMART. STARTMART предлагает предпринимателям, работающим в секторе HoReCa, семинары и мастер-классы по актуальным для отрасли темам. Богатый опыт практической работы позволяет нам предлагать уже готовые решения для ресторанного и торгового бизнеса.
В новом учебном центре компании STARTMART все кто связан с ресторанным бизнесом смогут получить новые знания и так недостающий опыт.
Как обеспечить успех заведению в условиях финансового кризиса? Современное оборудование в помощь шеф-повару ресторана, эффективное меню ресторанов и основные приёмы снижения себестоимости блюд – это и многое другое в планах нашего центра.
Программа семинаров и мастер-классов на ноябрь 2011 года:
• Управление финансами на предприятии общественного питания.
• Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции
• Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза
• Мастер-класс «Кризис – это не проблема»
• Как открыть кофейню, пекарню
• Как открыть продовольственный магазин
• Завоевание гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара
Наши семинары и мастер-классы всегда отвечают только на самые актуальные проблемы отрасли. Преподаватели учебного центра STARTMART имеют солидный стаж, как педагогической деятельности, так и реальный опыт работы на предприятиях сектора HoReCa.
После посещения занятий в учебном центре вы без труда сможете повысить уровень сервиса в вашем заведении или предложить своим гостям уникальные и интересные блюда.
Компания STARTMART работает в индустрии гостеприимства с 1993 года. Начав с поставок оборудования, компания расширила спектр предоставляемых услуг, предложив предприятиям сектора HoReCa консалтинговые и инженерные услуги, кредитование и лизинг, услуги в проектировании и дизайне.
В новом учебном центре компании STARTMART все кто связан с ресторанным бизнесом смогут получить новые знания и так недостающий опыт.
Как обеспечить успех заведению в условиях финансового кризиса? Современное оборудование в помощь шеф-повару ресторана, эффективное меню ресторанов и основные приёмы снижения себестоимости блюд – это и многое другое в планах нашего центра.
Программа семинаров и мастер-классов на ноябрь 2011 года:
• Управление финансами на предприятии общественного питания.
• Меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции
• Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза
• Мастер-класс «Кризис – это не проблема»
• Как открыть кофейню, пекарню
• Как открыть продовольственный магазин
• Завоевание гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара
Наши семинары и мастер-классы всегда отвечают только на самые актуальные проблемы отрасли. Преподаватели учебного центра STARTMART имеют солидный стаж, как педагогической деятельности, так и реальный опыт работы на предприятиях сектора HoReCa.
После посещения занятий в учебном центре вы без труда сможете повысить уровень сервиса в вашем заведении или предложить своим гостям уникальные и интересные блюда.
Компания STARTMART работает в индустрии гостеприимства с 1993 года. Начав с поставок оборудования, компания расширила спектр предоставляемых услуг, предложив предприятиям сектора HoReCa консалтинговые и инженерные услуги, кредитование и лизинг, услуги в проектировании и дизайне.
Последние новости раздела
19 апреля 2024