Открыт набор на программу «Управление талантом. Стратегический HRM»

19 Апреля 2012
Еще никогда слова о значении и роли людей в реализации стратегии и достижении эффективности не были так близки к реальности. Причем это уже не столько комплимент в адрес «людей», сколько суровая действительность.

От года к году растет разрыв между требующимся и реально существующим количеством специалистов. По данным Росстата число незаполненных рабочих мест в 2011 году по сравнению с 2008 годом уже увеличилось в 1,5 раза, и к 2016 году для отдельных регионов может превысить 10%.

Это означает, что наступил момент, когда «кадры решают все», наступило время, когда действительно «капитал пляшет под дудку таланта» - и компании, делающие ставку на будущее, уже поняли это.

Управленческая программа «Управление талантом. Стратегический HRM» дает ответ на вопрос: как построить HR стратегию компании. Построить, опираясь на имеющиеся знания и опыт. И на четкое понимание стратегии компания, этапов ее развития, и стратегической роли функции HR в процессе достижения стратегических целей.

В конце программы каждый слушатель презентует разработанную HR стратегию, которая, будучи примененной внутри компании, поможет привлечь, удержать и развить именно тех сотрудников, которые ей необходимы!
К участию приглашаются:
Директора по персоналу, менеджеры по персоналу.
Собственники компании, руководители компаний, которые понимают, что люди – это основа их бизнеса.
Консультанты в данной области, желающие усовершенствовать свои знания.

Преподаватели программы: консультанты и эксперты в области HR из России, Голландии, Швеции, Великобритании.

Подробнее о программе: http://ami-int.ru/education/open/strateg…

Подать заявку на участие в программе: +7 911 704-80-19 , Анастасия Цымбал