Как увеличить доход компании? Прийти на Встречу владельцев бизнеса!

8 Декабря 2016
На Встрече собрались владельцы и руководители таких компаний как: «Автоцентр», «Жалюзинск», «Информсервис», «Молоток», флористическая мастерская «Мята», «ОренбургОвощТорг», РА «Урал-медиа», «Синтез-56», «Славная компания», спортивный магазин «Спортис», производственная компания «Строим Дом».

Встречу как всегда открыла директор «ЦО «Деловая инициатива» Мокроносова Оксана Михайловна.

Участники поделились хорошими новостями и успешными действиями, которые произошли в их компаниях за текущий месяц.

Сюрпризом для одного из владельцев стало вручение ему результатов опросов для продвижения услуги. Участниками практического семинара «Маркетинг и PR, как инструмент быстрого расширения бизнеса», который состоялся в рамках «Школы управления», был проведен опрос, позволяющий разработать макет рекламной кампании, основанной на мнении потенциальных потребителей. С помощью полученных данных, Олег Николаевич Белов, директор компании «ОренбургОвощТорг», создаст рекламное сообщение, которое позволит получить максимальный отклик от клиентов.

Это мероприятие было призвано объединить единомышленников, зарядить участников энергией и дать новые ценные данные. На Встрече владельцев была раскрыта тема «Рост дохода: мифы и реальность». В коллективном обсуждении, делясь своим опытом, участники пришли к мнению, что не все способы, которые применяются для повышения дохода, являются действительно эффективными. Владельцы и руководители компаний выделили основные способы, которые реально могут помочь поднять доход в условиях нестабильной экономической ситуации.

Важной чертой Встреч владельцев бизнеса является сочетание разных форматов общения и получения актуальных и востребованных данных всеми участниками. В перерывах на кофе-брейки участники имеют возможность знакомиться, обсуждать возможные совместные проекты и партнерство.

Из раза в раз участники Встречи делятся своими приятными впечатлениями от этого мероприятия, отмечают ценность и пользу полученной информации.

Если Вы еще не были на Встрече владельцев бизнеса, не упустите этой возможности – присоединяйтесь и будьте успешны!
Быстрее принимайте решение! Звоните и регистрируйтесь на следующую Встречу!
Анастасия Савченко - Директор по развитию компании
"Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
деловаяинициатива.рф, (3532)66-22-03, 66-22-09
info@codi56.ru