ЗАО УК «РВМ Капитал» приглашает на «Ночь Искусств» в РГГУ

31 Октября 2014
ЗАО УК «РВМ Капитал», осуществляющее доверительное управление средствами фонда управления целевым капиталом Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), приглашает всех желающих посетить университет в рамках городского проекта «Ночь Искусств – 2014».
«Мы развиваем партнерские отношения с ведущим гуманитарным вузом России и поддерживаем инициативы РГГУ в организации этого проекта, - говорит Наталия Барышева, руководитель программ по работе с фондами целевых капиталов ЗАО УК «РВМ Капитал». – Мы уверены, что вуз по максимуму должен использовать свои возможности для работы с донорами. Такое глобальное общегородское мероприятие как «Ночь Искусств» - это прекрасная возможность для творческих, любознательных и активных людей побывать в театрах, музеях, выставочных залах, вузах. Это ночь творчества и самореализации, когда все желающие могут быть не просто пассивными посетителями, а стать непосредственными участниками мастер-классов, выставок, спектаклей.
Это также еще и очень хорошая площадка для работы фонда целевого капитала. Фонд РГГУ будет одним из активных участников проекта. Посетители вуза в условиях ночного времени, не привычного для учебы, смогут увидеть его в новом свете. Они окунуться в атмосферу таинственного сна. Я уверена, что все гости университета получат истинное удовольствие от предложенной программы и, конечно, сделают свои пожертвования в пользу фонда целевого капитала».
Партнёры РГГУ - Энергетический напиток Black Energy, который поможет снять усталость и зарядит вас бодростью, Эллочка Людоедочка и Кº создадут образы кинозвезд, образы любимых киногероев, и просто красивые образы для хорошего настроения, Double B и Koffeecake Corner не только согреют в «Ночь искусств», но и представят уникальную возможность вкусить лучший кофе города, Кетчуп&Горчица, а также Фэйс-Бокс накормят участников вкусной едой, galla Dance создаст атмосферу праздника и порадует всех эмоциональными танцами.
В приятной атмосфере праздника участники смогут сделать фото на память, получить в подарок сертификат от школы танцев и просто весело и с пользой провести время в стенах ночного и таинственного РГГУ.
С полной версией программы можно ознакомиться по ссылке
ЗАО УК «РВМ Капитал»
info@rwmcapital.ru