Курсы английского языка в интернете

9 Апреля 2013
Используй возможность расширить свой кругозов! Освой английский язык с помошью он-лайн программы AngloLinguist! Данная программа – это уникальная возможность объединить приятное с полезным.
Если ты решил провести лето в лагере или мечтаешь отправиться в путешествие, но пока ещё не силён в английском, - подключайся к 12 недельнoй программe летней подготовки Anglo Linguist.
Начало программы: апреля 2013 года Стоимость программы: 23EUR
Тебя ждут разнообразные видеосюжеты о жизни и культуре Великобритании. Краткие упражнения (минут на 15-20) - по грамматике, чтению и письму. Программа сама исправляет работы, так что это совсем не сложно и отнимает много времени.
Для участников нашей программы нет возрастных ограничений. Тестирование позволит установить твой уровень владения языком и подобрать подходящие задания так, чтобы ты смог достичь наилучшего результата. Anglo Linguist даёт возможность знакомиться и общаться с людьми из самых разных стран мира, а также участвовать в ежемесячном творческом конкурсе сочинений.Tоропись записаться! Это твой шанс свободно заговорить по-английски и проводить время с интересными людьми.
Новые задания получают 3 раза в неделю, по понедельникам: видеосюжет или видео с прослушиванием песни и задания, по средам: упражнения по грамматике, по пятницам: упражнения по чтению. Программа автоматически отмечает правильные ответы, и после первого исполнения заданий начисляются баллы. Вы сможете узнать правильные ответы, так как задания будут сохраняться в течение 12 недель.
Сармите Макаре,
ООО “Expoe”, представителя Anglo Linguist в Восточной Европе