Экскурсии для студентов в ГК АМПС

10 Июля 2014
Группа Компаний АМПС предлагает студентам учебных заведений уникальную возможность: производственную экскурсию в рамках компании ЗАО «ГК АМПС».

Группа Компаний: Автотехника, Машины для Производства и Строительства уже более 15 лет занимается поставкой зарубежной дорожно-строительной техники на рынок Сибирского Федерального округа. На сегодняшний день наша компания имеет филиалы в 10 городах Сибирского Федерального округа; собственные таможенные склады закрытого типа; сервисная служба, сотрудники которой обладают практическими знаниями в сфере ремонта и гарантийного обслуживания всей поставляемой техники; огромный арсенал накопленных за годы работы знаний и желание поделиться ими с подрастающими профессионалами.

Именно поэтому мы ждем студентов, которые воспринимают экскурсии не только как очередную «галочку» в учебном процессе, но и как возможность научиться чему-то реальному и попробовать свои силы на актуальных задачах.
У студентов будет возможность увидеть всё это своими глазами, познакомиться с зарубежной строительной техникой, побывав на бесплатной экскурсии.
В частности, у студентов будет возможности поближе познакомиться с такой техникой, как:
 Shantui (Китай) - погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, дорожные катки
 Shacman (Китай) - самосвалы и тягачи
 MST (Турция) - экскаваторы-погрузчики
 MB (Италия) - дробильно-навесное оборудование

Мы также будем рады предложить студентам, действительно заинтересованным в дальнейшей профессиональной деятельности по своей специальности, пройти практику на предприятии.

Группа Компаний АМПС предлагает совместную разработку программы экскурсии согласно учебного плана Вашего учебного заведения и актуальности того или иного аспекта работы предприятия.

С более подробной информацией о ЗАО «ГК АМПС» Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании: www.amps.su. Также будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону 8 (383) 251 00 89, доб. 127.
Носова Е.И.
ЗАО "ГК АМПС"
8(383)2510089
pr2@amps.su