Одна из самых влиятельных женщин России Елена Путилина получила сертификат Международного Эриксоновского Университета коучинга

23 Июня 2014
Москва, 23 июня 2014 г.: Елена Путилина, независимый эксперт и бизнес-тренер, более 15 лет занимавшая должность Регионального Вице-президента Tupperware СНГ, подтвердила свой многолетний опыт в сфере бизнес-коучинга сертификатом Международного Эриксоновского Университета. Признание Международной Федерации Коучинга ICF, в которую входит Эриксоновский Университет, позволяет Елене не только делиться с профессионалами отрасли своими исключительными знаниями в области бизнес-лидерства и построения успешной компании в качестве персонального коуча, или наставника, но также проводить лекции и мастер-классы на международном уровне. У слушателей появится уникальная возможность стать участниками курса госпожи Путилиной, в активе которой признанный ораторский успех в рамках публичных выступлений перед многочисленной аудиторией.

Международный Эриксоновский Университет коучинга, официальный представитель ICF в России, проводит обучающие программы по всему миру с 1982 года и считается мировым лидером в области обучающих программ, основанных на технологиях достижения результата для коучей, тренеров, психологов, руководителей и владельцев бизнеса. Обучение в области развития, управления изменениями, лидерства, увеличения командных результатов, управления предприятиями и человеческими ресурсами проводится в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах.

Свою компетентность, а также реальность достижения высоких результатов Елена Путилина доказала личным примером – за более чем 15 лет руководства Tupperware СНГ она продемонстрировала не только впечатляющие бизнес-результаты (компания вышла на лидирующие позиции и многократно удостаивалась высочайших оценок потребителей и профессионального сообщества), но и беспрецедентное развитие социальных программ. Елена всегда уделяла развитию и мотивации персонала особое внимание. Благодаря ее работе и новаторским идеям миллионы российских женщин благополучно смогли сочетать успешную карьеру и семью. Правила, разработанные Еленой, доказали, что каждая женщина может стать востребованной как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

«Навыки, полученные в ходе обучения по программе Международного Эриксоновского Университета коучинга, подтверждают эффективность формулы, которую я взяла на вооружение еще в начале своей карьеры: успех в бизнесе напрямую зависит от самосовершенствования, – рассказывает Елена Путилина. – Сегодня я считаю своей главной задачей и долгом делиться накопленными знаниями с широким кругом слушателей: от бизнес-ориентированных людей до новичков. Через собственное развитие я бы хотела помочь развиваться и двигаться вперед каждому, ведь от этого зависит успех и будущее российского бизнеса».

Сегодня тысячи молодых предпринимателей открывают собственное дело, имея некоторые ресурсы, идею, амбиции и, безусловно, талант. Однако не каждый из них знает, что ключ к успеху – в гармоничном развитии личности. Консультации, лекции и мастер-классы профессионала такого уровня, как Елена Путилина, а также ее колоссальный опыт в топ-менеджменте позволят бизнесменам выйти на новый уровень, как профессиональный, так и индивидуальный. По признанию самой Елены, ее основная задача – «мотивировать каждого человека на личный рост, рост его компетентности и мастерства».

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу Елены Путилиной по тел. (495)-221-69-12 или по e-mail: nadezhda.dobrynina@pvc.ru, контактное лицо Надежда Добрынина
Надежда Добрынина
PRonline