Создание профессиональных тестов знаний на удмуртском, таджикском и татарском языках

16 Февраля 2012
Опубликована новая версия 420 конструктора тестов easyQuizzy 2.0 с поддержкой удмуртского, таджикского и татарского языков перевода интерфейса программы. Таким образом, конструктор тестов easyQuizzy позволяет создавать тесты на 21 языке, включая русский, украинский, белорусский, казахский, удмуртский, узбекский, таджикский, татарский, а также армянский и грузинский.

Конструктор тестов easyQuizzy позволяет создавать профессиональные тесты знаний для проведения компьютерного тестирования. Тесты easyQuizzy удобно использовать на школьных уроках при ежедневных быстрых опросах и подготовке к ЕГЭ, в ВУЗах для текущего и итогового контроля знаний, на предприятиях для аттестации и сертификации персонала, а также включать в состав электронных учебников для дистанционного обучения и самообразования.

Для использования тестов, созданных в конструкторе тестов easyQuizzy, не требуется установка каких-либо дополнительных программ на компьютерах тестируемых. Тесты можно запускать с флешки или компакт-диска, отправлять по почте, размещать в интернете или скопировать на все компьютеры в учебном классе. Достаточно запустить файл теста, чтобы пройти тестирование.

В новой версии конструктора тестов easyQuizzy 2.0 реализовано:
- Поддержка трех дополнительных типов вопросов: альтернативный выбор, установление правильной последовательности (упорядочивание) и установление соответствия.
- Полная совместимость с Wine (http://www.winehq.org/) при использовании тестов в операционных системах, отличных от Windows.
- Расширена поддержка драг-дропа текста и изображений, как в программе, так и из программ, которые поддерживают драг-дроп.
- 10-балльная система оценивания.
- Установка программы «в один клик».

Конструктор тестов easyQuizzy позволяет:
- Создавать тесты знаний с неограниченным количеством вопросов и неограниченным количеством вариантов ответов для каждого вопроса.
- Использовать в тестах вопросы следующих типов: альтернативный выбор, выбор одного правильного ответа, выбор нескольких правильных ответов, установление правильной последовательности, установление соответствия и свободный ответ.
- Включать в состав вопросов и ответов изображения, формулы и специальные символы.
- Для итогового оценивания использовать систему оценивания с любым необходимым количеством оценок.
- Настраивать сложность тестов: перемешивать варианты ответов для каждого вопроса, задавать ограниченное количество случайных вопросов из общего списка вопросов, ограничивать время тестирования.
- Настраивать вид итогового отчета.

Стоимость лицензии 400 руб. Лицензия является персональной, при этом пользователь может использовать приобретенный код активации на всех своих компьютерах (например, рабочий, домашний и ноутбук) при условии, что программой на всех компьютерах будет пользоваться лично.

Сайт программы: http://easyquizzy.ru
Дистрибутив: http://easyquizzy.ru/download/easyQuizzy-2.0-installer.exe (4 Мб)

Пример теста «Проверь своё умение мыслить логически»: http://easyquizzy.ru/download/prover_umenie_myslit_logicheski.exe (1 Мб, 30 вопросов)