Эксперты 1С:Первого БИТа раскрыли секреты кадрового дела пензенским работникам бюджетной сферы

20 Мая 2013
Специалисты пензенского подразделения 1С:Первого БИТа организовали и провели бесплатный семинар для бухгалтеров и кадровых работников бюджетных учреждений культуры и образования. Они смогли узнать о современной системе для ведения кадрового учета и расчета заработной платы -«1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
Ведущие программисты компании - Павлова Анна и Парфенова Ольга показали участникам мастер-класс по работе с программой. Были разобраны конкретные примеры расчета начислений на базе детской пензенской музыкальной школы ¹2 и Лицея ¹13.
Наглядная презентация дала участникам мероприятия возможность почувствовать себя виртуальными пользователями системы, оценить ее преимущества. Детальный разбор ключевых операций кадрового дела позволил повысить профессиональные навыки, услышать советы и рекомендации от ведущих экспертов в области постановки кадрового учета.
Завершилась встреча викториной и розыгрышем ценных призов. Все присутствовавшие получили плакаты с типовыми бухгалтерскими проводками в бюджетном учете, разработанные сотрудниками 1С:Первого БИТа.
Ближайший семинар в Вашем городе уже совсем скоро. Узнайте подробности у наших консультантов прямо сейчас. Звоните!
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru