Акция «Доступный бизнес» призвана расширить географию продукта «Электронный журнал» для школ

26 Марта 2014
С целью повышения спроса на программный продукт «Электронный журнал» среди нынешних и потенциальных партнеров, компания «Смайлс.Образование» вводит три уникальных предложения в рамках акции «Доступный бизнес».

Проект «SmileS.Школьная карта» предлагает облачные технологии для школ России и стран СНГ. Работая на рынке образования с 2008 г., компания-разработчик проекта (ООО «Смайлс.Образование) продолжает совершенствовать свой программный продукт, в основе которого лежат три модуля:

1. «Электронный журнал/дневник» - система коммуникаций для учителей, учеников и родителей.
2. «Вход/Выход» - система контроля доступа и формирования посещаемости учащихся школ.
3. «Школьное питание» - программно-аппаратный комплекс для осуществления безналичной оплаты школьного питания по школьной карте.

Внедрение электронных решений в образовательных учреждениях осуществляется через партнеров проекта, которые представлены в различных регионах. Создание партнерской сети обусловлено необходимостью непосредственной близости представителя проекта «SmileS.Школьная карта» к образовательному учреждению для решения организационных и технических вопросов.

Согласно условиям акции, которая продлится до конца мая нынешнего года, партнеры могу т приобрести модуль «Электронный журнал» по стоимости 20 000 рублей (старая цена – 70 000 рублей). А приобретая данный модуль вместе с одним из двух других, его стоимость снижается до 10 000 рублей. При этом при покупке всех трех модулей партнер экономит 50% на одном из модулей.

Чтобы присоединиться к партнерской сети и стать представителем проекта в своем регионе, необходимо наличие связей с органами управления образованием и возможность открытия юридического лица.

Подробнее о партнерской программе и акции «Доступный бизнес» вы найдете на сайте http://partner.sh-karta.ru.
Ольга
ООО "Смайлс.Образование"
o.ruzavina@shkolnaya-karta.ru
Ознакомиться с акцией на сайте