Компания «Алгай» прошла обучение управлению проектами

27 Июня 2012
Компания «Алгай» предоставляет услуги в области логистики и дистрибьюции готовых автомобилей по всей территории России и оказывает весь спектр логистических услуг: от международных перевозок до хранения на логистических площадках и индивидуальных логистических схем.

В этом году в компании была организована серия тренингов, направленных на развитие комплексных навыков проектного управления у сотрудников компании. В качестве провайдера обучения был выбран Учебно-консультационный центр «Проектная ПРАКТИКА». После изучения потребностей Заказчика, была составлена рекомендованная схема комплексной подготовки персонала. В первую очередь для нескольких групп сотрудников были организованы тренинги: «Основы управления проектами» - интенсивный однодневный курс, дающий базовые знания о современных подходах к управлению проектами в структурированной форме. После специально для топ-менеджмента «Алгай» управляющий партнер Группы компаний «Проектная ПРАКТИКА» Михаил Дубовик провел тренинг «Эффективное управление проектами в организации. Семинар высшего руководства». Цикл обучения завершился комплексным тренингом «Практикум управления проектами», направленным на получение навыков разработки основных проектных управленческих документов и принятия обоснованных решений.

«Реализованные программы позволили участникам повысить компетенции в области управления качеством, коммуникациями и рисками проекта, а также заново проанализировать проблемные участки существующих процессов и разработать индивидуальные решения под каждый проект компании. Мы уверены, что комплексное обучение от УКЦ «Проектная ПРАКТИКА» будет способствовать дальнейшему росту эффективности работы всей команды «Алагай», отметил в своем отзыве Камиль Менжиньски генеральный директор компании. Поскольку Группа Компаний «Проектная ПРАКТИКА» является зарегистрированным провайдером обучения Global R.E.P. PMI (Американского института управления проектами), каждый участник обучения получил сертификат о присвоении соответствующего количества PDU. (Professional Development Units – единицы, позволяющие измерять профессиональное развитие и образование менеджеров проектов. Они используются для подтверждения званий PMI, в том числе в процессе сертификации PMP).