В Москве открылось представительство итальянского Университета имени Гульельмо Маркони.

17 Мая 2011
Университет имени Гульельмо Маркони, основное представительство которого находится в Италии, в Риме- это современное учебное заведение, предлагающее дистанционное высшее, второе высшее образование, специальные отраслевые курсы, а также обучение по программам MBA.
Особенность университета- это современные способы дистанционного обучения- через специальную web-платформу, университетский телевизионный канал, а так же через мобильные устройства связи.
Университет считается одним из самых известных европейских дистанционных учебных заведений, позволяя студентам и слушателям получать образование по необходимой специальности без временных ограничений и даже без доступа в Интернет.
Представительство открылось при партнерстве итальянского холдинга
«GRUPPO SISI», который оказывает поддержку итальянскому бизнесу в России и российском бизнесу в Италии.
Президент холдинга «GRUPPO SISI» Господин Винченцо Трани, руководитель проекта в России Господин Карлос Гарсия и руководство Университета уверены, что открытие представительства в Москве это важный этап не только в развитии отношений между Россией и Италией, но и значимый шаг в обмене знаниями и опытом лучших специалистов этих стран.
Анастасия Чалова
Университет имени Гульельмо Маркони, Итальянский холдинг GRUPPO SISI