EnglishCentral получает два приза в конкурсе «Золотое Приложение» после всего 3 месяцев на российском рынке

24 Июня 2016
«Золотое Приложение» проходит раз в год, и приложения соревнуются в 22 номинациях. Рынок мобильных приложений России в 2016 году вырос на 265%. Конкуренция высока как никогда. Однако, уникальное сочетание видео контента, технологии оценки речи IntelliSpeech и сервиса преподавания по Skype гарантировали EnglishCentral приз в номинации «Продуктивность, Сервисы, Обучение» и 3 место в главной номинации конкурса «ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ», в одном ряду с такими передовыми разработчиками как Сбербанк Онлайн и Велогород.

«Мы много работали над локализацией для iOS и Android, чтобы российские пользователи получили качественный сервис для изучения английского», - говорит Жилич Екатерина, руководитель направления дистанционного обучения EnglishCentral в России. – «Это гонка со временем. Наша компания динамична, поэтому пользователи увидят много новых функций и улучшений в ближайшие месяцы. В следующей году будем стремиться к 1 месту!”

EnglishCentral – это популярный во многих странах сервис изучения английского языка онлайн, объединяющее более 4 млн пользователей в 120 странах мира. Академическая платформа EnglishCentral является основой для изучения английского в 400 престижных школах и университетах по всему миру.

«Мы в восторге, что жюри конкурса оценило наш новейший продукт «Говори с учителем!» такой высокой наградой. Этот функционал добавлен в приложение недавно. На сайте занятия с учителями пользуются популярностью, и количество студентов выросло вдвое за последний год", - говорит Алан Шварц, основатель и генеральный директор EnglishCentral. – «Мы также рады анонсировать выход русской версии сайта. Релиз запланирован на 5 июля.»

Среди партнеров EnglishCentral такие ведущие мировые образовательные учреждения, как Open English (Латинская Америка), UOL(Бразилия), NTT Learning (Япония), and Meten (Китай).
Жилич Екатерина
EnglishCentral Inc.