Дистанционное обучение – современный тренд

29 Августа 2013
Нехватка квалифицированных кадров – системная проблема строительной отрасли. Эксперты признают, что стройкомплекс сегодня остро нуждается как в молодых специалистах, так и в профессионалах, уделяющих достаточное внимание собственной профессиональной подготовке.
К счастью, с развитием информационных технологий сам процесс обучения становится намного комфортнее и определенно дешевле, чем раньше. Современное дистанционное образование – это оптимальный вариант для тех, кто хочет снизить затраты на обучение, увеличить его общую эффективность и сэкономить собственное время или время сотрудников. Электронное обучение – выбор многих компаний и прогрессивных учебных заведений. Очевидно, что дистанционное обучение представляет собой мощный тренд, который получил широчайшее распространение на Западе и постепенно повторяет свой путь в нашей стране. На сегодняшний день сотни зарубежных высших учебных заведений и тысячи учебных центров предлагают огромное количество дистанционных программ на любой вкус.
В России также постепенно формируется практика дистанционного электронного обучения. Существующий рынок образовательных услуг предлагает полный спектр наименований учебных программ дополнительного образования по строительным специальностям.
Учебный центр «Дистанция», специализирующийся в области дистанционного и дистанционно-заочного обучения предлагает широкий выбор программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере промышленного и гражданского строительства, проектирования, промышленной и экологической безопасности, электроэнергетики. Кроме того, в учебном центре проводится обучение по целому ряду дополнительных дисциплин, таких как пожарная безопасность, электробезопасность, охрана труда и т.д.
Начало осеннего сезона – самое время подумать об учебе! Не теряйте времени, выберите нужный вам учебный курс и свяжитесь со специалистами нашего центра для получения всей необходимой информации: по электронной почте info@l-distance.ru или по телефону +7 (495) 785-48-23.
Антон Борняков
АНО «Дистанция»