Качественное и престижное образование в Англии вместе с «Брайт»

22 Декабря 2017
Компания «Брайт» предлагает полный комплекс услуг по подбору лучших образовательных программ в престижных учебных заведениях Великобритании.

При выборе зарубежного образования «Брайт» рекомендует обратить большое внимание на учебные заведения Англии. Страна славится своим многообразием языковых школ и вузов, высокими академическими стандартами, инновациями и современными методиками обучения. Специалисты компании помогут подобрать клиентам самую подходящую образовательную программу и быстро решат все организационные вопросы.

«Брайт» рада предложить следующие программы обучения:

• среднее образование в международных учебных центрах, колледжах и школах;
• высшее образование по направлениям подготовки Foundation, бакалавриата, магистратуры, MBA;
• индивидуальные языковые курсы для детей и взрослых;
• языковые курсы для бизнеса.

Компания сотрудничает только с теми учебными заведениями, которые имеют превосходную репутацию и лично проверены специалистами. Все школы в базе данных «Брайт» соответствуют требованиям государственных стандартов, социальных служб и Департамента образования.

Помимо подбора языковых курсов, школ и вузов, компания «Брайт» осуществляет полный спектр сопутствующих услуг на время обучения студента. Специалисты ведут переговоры с учебными заведениями, подготавливают к экзаменам, оказывают помощь в оформлении документов, визы, страховки, а также бронируют авиабилеты и места для проживания. Кроме того, доброжелательная и отзывчивая команда «Брайт» всегда старается идти навстречу интересам студентов и предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества.

О компании:

Компания «Брайт» специализируется на подборе образовательных программ в Англии для детей и взрослых. Она оказывает содействие при поступлении в британские учебные заведения, помогает оформить визы и другие необходимые документы, взаимодействует с клиентом в течение всего времени обучения. Штат «Брайт» состоит из компетентные специалистов, которые обладают многолетним практическим опытом и глубокими познаниями в своей области. Многие из них получили образование в Соединённом Королевстве, поэтому прекрасно знают особенности культуры, проживания и обучения в этой стране.

Контакты:

ООО «Брайт»