Педагогический Колледж Фитнеса: Программа месяца в феврале – тай-бо!

7 Февраля 2012
Тай-бо – это фитнес-программа, сочетающая элементы таэквондо, бокса, аэробики и танцевальных движений.
Создателем этой уникальной и многими любимой системы является чемпион мира по восточным единоборствам Билли Блэнкс, легендарный боксер и голливудский актер, обладатель титула «Золотая перчатка». Сам Билли Блэнкс назвал свою систему боевым фитнесом. Изначально он рассчитывал привлечь преимущественно мужчин к таким тренировкам, но со временем и среди представительниц прекрасного пола становится все больше любительниц тай-бо. И сегодня многие называют этот вид фитнеса боевым искусством для слабого пола.
Занятия проходят под энергичную музыку, в очень интенсивном ритме. Такие занятия – прекрасный вариант тренировки, так как они включают в себя проработку и укрепление практически всех мышц, активизируют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают реакцию, тренируют силу и выносливость, дают заряд бодрости и повышают защитные силы организма.
Можно долго петь дифирамбы в адрес тай-бо, но название этой фитнес-программы говорит само за себя. Мало кто знает, что «тай-бо» – это аббревиатура «Tae-Bo», которая расшифровывается как «Total Awareness Excellent Body Obedience» (Полные знания по достижению отличной формы). Недаром боевой фитнес собрал целую армию поклонников по всему миру.
И в этом месяце Колледж Фитнеса объявил тай-бо программой месяца. Это значит, что в течение всего февраля 2012 г. Вы можете пройти этот курс всего за 5000 рублей.
Будем рады видеть Вас у нас на занятиях!

Справка о компании:
НОУ Педагогический Колледж Фитнеса – первое в России образовательное учреждение по подготовке высококвалифицированных тренеров и инструкторов по фитнесу. Колледж основан в 1998 году в Санкт-Петербурге. Имеет Государственную лицензию на образовательную деятельность Комитета по Образованию Правительства Санкт-Петербурга.