Курс BRP ADVICE Финансовый анализ и его автоматизация

10 Февраля 2015
В нынешней экономической ситуации Учебный центр BRP ADVICE добавил в свое расписание актуальный курс Финансовый анализ и его автоматизация.

Финансовый анализ представляет собой изучение основных показателей и коэффициентов деятельности предприятия. Объективная оценка финансового состояния необходима для принятия грамотных и взвешенных управленческих решений, снижения риска банкротства и повышения доходности, а также для улучшения инвестиционного климата компании.

Учитывая актуальность данных вопросов, специалисты Учебного центра BRP ADVICE разработали программу нового курса Финансовый анализ и его автоматизация.

Целью курса является изучение основных показателей финансового анализа, получение навыков экспресс-анализа финансовой отчетности, грамотное использование данных финансовых показателей для повышения эффективности бизнеса.

Курс Финансовый анализ состоит из трех связанных блоков:
- теория: финансовая отчетность, как ее быстро прочитать и проверить, инструментарий автоматизации;
- финансовый анализ бизнеса: важные показатели платежеспособности, рентабельности, операционный и финансовый рычаг;
- углубленный анализ: факторный анализ, планирование, инвестиционный анализ.

Курс Финансовый анализ принесет максимальную пользу:
- предпринимателям, самостоятельно управляющим бизнесом;
- специалистам и руководителям финансово-экономических служб;
- арбитражным управляющим и специалистам по банкротствам;
- специалистам по антикризисному управлению;
- тем, кто хочет заниматься финансовым анализом.

Курс Финансовый анализ и его автоматизация проводится в индивидуальном формате, что позволяет достичь максимального уровня эффективности. Занятия проводят специалисты BRP ADVICE в области финансового анализа, сопровождения банкротств, текущего и инвестиционного анализа.