Член Правления ГК АКИГ Алексей Шипов назначен деканом факультета Осеннего кампуса Президентской Академии

18 Ноября 2013
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Группа компаний АКИГ при поддержке Правительства Москвы выступают организаторами «Осеннего кампуса Президентской Академии: развитие предпринимательских навыков», который пройдет с 11 по 15 ноября в Красногорском филиале РАНХиГС при Президенте РФ.
В рамках первого Осеннего кампуса деканом Факультета инновационного молодежного предпринимательства выступит Член Правления Группы компаний АКИГ Алексей Шипов. Помимо модерирования программы образовательных модулей и участия в отборе по выявлению наиболее перспективных инновационных проектов эксперт проведет серию семинаров, посвященных организационной культуре и управленческим стратегиям в ведении бизнеса.
Алексей Шипов является руководителем более 50-ти успешных проектов в области стратегического развития и повышения эффективности бизнеса. Эксперт на постоянной основе принимает участие в образовательных мероприятиях и программах Президентской Академии, проводит лекции и мастер-классы для молодежи, а также является Директором Ежегодного конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России».
Кожевникова Ольга
Группа компаний АКИГ