Биржа авторов и заказчиков Автор24: быстрая помощь студентам

23 Октября 2015
Интернет биржа Автор24 успешно работает на рынке образовательных услуг с 2011 года. Основная задача компании - помощь студентам, абитуриентам в написании учебных работ по разным предметам и областям наук. Компания предлагает своим клиентам следующее:
- дипломные проекты;
- курсовые;
- контрольные;
- чертежи;
- рефераты;
- презентации;
- статьи и многое другое.
Автор24 прочно закрепила за собой одну из лидирующий позиций на рынке, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о сервисе Автор24 в интернете. Каждый день здесь формируются тысячи новых заказов. Это одна из немногих компаний, которая дает возможность своим клиентам общаться с авторами напрямую ,без посредников. Для заказчиков это является большим плюсом, так как цена работ получается заметно ниже, чем в других компаниях .
Также для гарантии качества, заказчикам предоставляется 20 дней, в течении которых он имеет право проверить полученную работу и случае, если она не подходит, компания полностью возмещает потраченные деньги.
Оплатить работу заказчик может любым удобным способом : с помощью банковских карт, сервисов Яндекс.Деньги, Qiwi, Webmoney, наличными и т.д.
Помимо написания качественных учебных работ, своим постоянным клиентам компания дает возможность дополнительного заработка. На сайте Автор24 действует акция «Приведи своего друга». Достаточно рассказывать о компании и привлечь новых клиентов,что позволяет получить 50% комиссии сайта с оплаченных ими заказов.
Компания Автор24 создает все условия для комфортной работы, как заказчика, так и автора.
Более подробную информацию о работе онлайн-биржи Автор24 Вы можете получить на официальном сайте компании author24.ru
Анастасия Полетаева
Биржа авторов и заказчиков Автор24