Образование в Европе для школьников

15 Февраля 2011
Любой из родителей мечтает о том, чтобы его ребенок в жизни добился всего того, о чем мечтает, стал успешным. Одной из основ успешности современного человека в обществе является его образование.

Российские стандарты образования предполагают возможность получения среднего специального или высшего образование после 9 и 11 классов соответственно. Теперь остается только выбрать уйдет ребенок из школы после 9 класса или продолжит образование в 11 классе. Бытует мнение, что после 9 класса тяжело получить качественное образование, но это на самом деле совсем не так.

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» предлагает Вашему ребенку получить достойное европейское образование после 9 класса в Первой Славянской Гимназии (Прага, Чехия).

Это позволит ему не только получить качественное европейское образование, но и одновременно получить российский аттестат об окончании средней школы. Помимо этого после окончания Гимназии при успешной сдаче выпускных экзаменов студент Гимназии имеет возможность поступить бесплатно в Государственные Чешские ВУЗы. Это является еще одним неоспоримым преимуществом образования в Чехии.

Образовательные программы Первой Славянской Гимназии полностью соответствует требованиям Минобразования Чешской Республики. Длительность обучения 4 года. В Гимназию принимаются ребята после 9, 10 и 11 классов, есть так же набор в нулевые классы после 8 классов общеобразовательной школы.

Гимназия также проводит обучение на подготовительных курсах для поступающих в Чешские ВУЗы. Более подробная информация на сайте www.student.deti-mira.ru
Елена Козлова
Международный Благотворительный Фонд
student@deti-mira.ru
Первая Славянска Гимназия. Образование для школьников в Европе!