ALIBRA SCHOOL на радио в гостях у Владимира Соловьева 6 сентября 2017 года

7 Сентября 2017
Почему английский востребован даже во время кризиса, зачем учить китайский, как осваивать язык с помощью логики и что можно противопоставить школьной зубрежке – ответы на эти и многие другие вопросы слушайте в передаче «Полный контакт» с участием Анны Беркович и Елены Круглой. Кроме того гости эфира рассказали о новостях школы – запуске новых цифровых продуктов (мобильных приложений и онлайн-платформы) и открытии новых отделений школы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Беседа будет интересна и тем, кто изучаем иностранные языки и тем, кто хотел бы заниматься образовательным бизнесом или открыть свою собственную школу.
Запись передачи вы можете найти на сайте радиостанции «Вести FM», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 22 отделения в 6-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.
Татьяна Ефимова
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL