Продать любой ценой – презентация по правилам и без

25 Апреля 2012
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление и, скорее всего, вам никто не даст вторую попытку убедить в необходимости финансирования инвестора, потому лучше сразу возьмите ситуацию в свои руки – расположите к себе собеседника и заставьте его выслушать все то, что хотите ему рассказать и принять нужное вам решение.

Этот семинар научит вас правильно выстраивать презентацию, создавать атмосферу доверия и продавать идеи. Он также объяснит Вам, как использовать голос и жесты, чтобы произвести благоприятное впечатление, как выступать с официальной речью, импровизировать и вести себя во время напряженной конференции. Контакты с людьми станут в разы эффективнее. Вы сможете укрепить имидж компании, повысить продажи товаров и услуг, и увеличите прибыль.

Семинар ведет Стамос Триантафиллу (Stamos Triantafillou) – международный эксперт, бизнес-тренер с пятнадцатилетним опытом консультирования в области продаж, тимбилдинга, лидерства и личной эффективности. Стамос занимал управленческие должности в крупных международных организациях, таких как Legrand, General Motors и Fiat Auto.

Подробнее о семинаре по ссылке: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4561

Справка о компании:
Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.
Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Ближайшие семинары