История успеха: Бек Нарзи

1 Февраля 2014
Сегодня Бек Нарзи в гостях у Odessa Barmen School & Shop, расскажет историю своего успеха!

Что для Вас самое важное в Вашей работе? Почему Вы выбрали именно эту работу или вид деятельности?
Во время учебы в Лондонском институте искусства на отделении Цифровой Журналистики (DigitalMedia), как и все студенты, обучающиеся в дорогущей Англии, мне приходилось подрабатывать. Я целенаправленно искал себе подработку, именно в баре, так как мне казалось, что работа в этой атмосфере и общение с гостями расширяют кругозор и психологические навыки человека. Кроме того для такого «зеленного» студента, каким я являлся на то время, курсовые которого на 99% были связаны с креативом, эта работа была просто находкой, потому что она приносила не только удовольствие, но и заработок. Не скажу, что я сразу стал воспринимать эту работу как искусство, скорее, больше как ремесло. Но, постепенно, расширяя свои знания продукции (от вина до крепких напитков), классических рецептур коктейлей, правил гостеприимства и техник продаж, я начал влюбляться в свою работу, осознавая, что я хочу остаться в этой близкой мне по душе сфере “Гостеприимства» (Hospitality), а именно - работать в баре с людьми. И только около 7 лет назад я выявил для себя святую формулу, что надо заниматься тем, что реально приносит удовольствие, тем, чем ты реально вдохновлен. Если ты любишь свою работу, то у тебя все получится!
Читать дальше http://youkuznetsov.tumblr.com/post/72321171066
Дмитрий Кузнецов
Odessa Bartender School & Shop
+380933140114
kuznetzov_@mail.ru
post/72321171066