Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило PR-сопровождение российского курса обучения международной программы MBA Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета

17 Августа 2011
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard обеспечило PR-сопровождение курса обучения в Санкт-Петербурге в рамках программы Cross Continent MBA Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета. Занятия завершились 9 июля 2011 г. В рамках программы сопровождения агентство организовало серию интервью профессоров Школы бизнеса Джона Фэлда и Тони О'Дрисколла.

Джон Фэлд – профессор по стратегическому менеджменту и исполнительный директор Центра по развитию предпринимательства Школы бизнеса им. Фукуа.

Тони О'Дрисколл – профессор делового администрирования и руководитель Центра Технологий, Entertainment и Медиа Школы бизнеса им. Фукуа.

Школа бизнеса им. Фукуа Дюкского университета, лидер по интеллектуальному капиталу среди бизнес-школ США, заключила партнерское соглашение с Высшей школой менеджмента Санкт-Петерубургского государственного университета в рамках инициативы по глобализации своей программы Cross Continent MBA, включающей пребывание в наиболее важных экономических и культурных центрах мира. Помимо Санкт-Петербурга студенты-участники Cross Continent MBA проходят обучение в Китае, Великобритании, Индии и Дубае и завершают программу в Дюкском университете в Северной Каролине.

Во время пребывания в Санкт-Петербурге студенты встретились с руководителями крупнейших компаний в России, такими как: Дэвид Грей, управляющий партнер PricewaterhouseСoopers в России, вице-президент Группы компаний «Оптоган» Алексей Ковш, генеральный директор Procter&Gamble по Восточной Европе Патриция Лопес Перес-Айала. Студенты были на экскурсиях и встречах с ведущими менеджерами компаний Gillette и Intel.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады возможности поддержать инициативу Школы бизнеса им. Фукуа Дюкского университета по глобализации своих программ бизнес-образования. Мы поддерживаем Школу в ее уверенности, что достичь всеобъемлющего уровня развития навыков без знания истории и экономики России невозможно. Я уверена, что в будущем мы увидим среди глобальных бизнес-лидеров и российских выпускников Школы».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О Школе бизнеса Фукуа

Школа бизнеса им. Фукуа Дюкского университета занимает первое место в категории «Интеллектуальный капитал» рэнкинга бизнес-школ США журнала Business Week 2010 г. и второе в категории «Исследования» в рэнкинге бизнес-школ мира газеты Financial Times в 2009 и 2010 гг. В 2008 году, в рамках проекта по созданию глобальной сети филиалов стоимостью 500 млн долларов США, Школа бизнеса Фукуа открыла свой пятый зарубежный филиал в Санкт-Петербурге. Школа была открыта в 1969 г. на базе Дюкского Университета, который расположен в г. Дарем, шт. Северная Каролина.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.
Мария Вахмистрова
Fleishman-Hillard Vanguard