9 апреля в Резиденции креативных индустрий Штаб состоится презентация проекта «Карта инициатив Татарстана»

8 Апреля 2015
Это проект для инициативных жителей Татарстана, в рамках которого собираются свежие перспективные идеи неравнодушных граждан, тех, кто готов сам реализовать свой проект, но ищет поддержки и экспертной, финансовой или организационной помощи!
Инициатива – предложение по социально-экономическому развитию, благоустройству, совершенствованию общественной жизни вашего города, района или всей республики.
После рассмотрения экспертным советом проект публикуется на Карте и становится доступным для всех посетителей. Цвет проектов на Карте отражает оценку, которую поставили эксперты вашей инициативе. "Зеленые проекты" - самые важные, актуальные и реализуемые. Теперь каждый житель Республики Татарстан может ознакомиться с инициативой и проголосовать за нее.
ikarta.tatar и представленные проекты увидят все: жители города, городские и республиканские власти, спонсоры и благотворительные фонды. Проекты, которые получат самую активную поддержку, войдут в число приоритетных и будут реализованы.
Адрес: Татарстан, 20
Резиденция креативных индустрий. Штаб
Начало мероприятия в 13:00

Вход для участников свободный, по предварительной регистрации.
Михаил Егошин
Резиденция креативных индустрий. Штаб