Швейцарская школа управления отелем

19 Апреля 2012
Не секрет, что российский гостиничный сектор оставляет желать лучшего. Наши “5 звезд” часто не дотягивают до еропейской “трешки”, хотя сумма счета за проживание может быть в несколько раз выше. Мы отстаем от мировых стандартов в комплектации отелей, качестве обслуживания клиентов, управлении персоналом и продвижении услуг, поэтому изучение успешного зарубежного опыта – важный шаг в развитии большинства гостиниц России.

В рамках этой поездки вы сможете на примере успешных швейцарских отелей проследить за работой персонала, научитесь грамотно управлять своими сотрудниками и правильно мотивировать их. Вы познакомитесь с передовыми методами продвижения своих услуг в интернете и поймете, как разработать успешную систему ценообразования.

Вот что говорит тренер курса Магди Атталла: “ Моя задача – помочь участникам семинара лучше понимать своих клиентов и функции каждого сотрудника гостиницы. Мы будем разибрать кейсы, сфокусированные на важнейших областях управления в отельном бизнесе”.

Стажировка так же включает в себя поездку в один из успешных отелей Швейцарии.

Подробнее о семинаре по ссылке: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4511&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Ресторанный менеджмент. Европейская практика http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4464&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Управление предприятием индустрии красоты. Франция http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4116&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

SPA / СПА менеджмент. Греция http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4457&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Справка о компании:

Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.
Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.