Изучение английского языка на Мальте!

26 Апреля 2012
История: Основанная в 1992 году, языковая школа Link school of English расположена в Свии (Swieqi), тихом, уютном городке недалеко от туристической столицы Мальты – Сент Джулианса. На протяжении последних 19 лет Link school of English постоянно совершенствовала образовательные программы и предлагаемые курсы, и на сегодняшний день стала ведущей языковой школой на острове.
Условия: Пребывание Мальты в составе Британской империи на протяжении более чем 160 лет, обусловило то, что в стране английский язык наряду с мальтийским является официальным.  Это означает, что обучение будет продолжаться и вне школы: в любом общественном месте. Также обучению будут способствовать мягкий средиземноморский климат, просторные, оснащенные кондиционерами и современными техническими средствами аудитории, библиотека, Wi-Fi и интернет, доступные в здании школы. Курсы доступны в трех форматах: в группах (не более 15 студентов), минигруппах (до 6 студентов) либо на индивидуальной основе. После окончания курсов школа способствует в поступлении своих выпускников в университет Мальты. Школа предлагает ряд программ досуга и развлечений, доступных после окончания занятий. Желающие могут заняться одним из видов спорта, среди которых: верховая езда, футбол, виндсерфинг, баскетбол, каноэ, парусный спорт, теннис, гольф, погружение с аквалангом, либо отправиться в экскурсионный тур и посетить исторические достопримечательности Мальты. Помимо образования и развлечений школа для своих студентов организовала проживание. Студенты могут поселиться в зарегистрированной и сертифицированной специально уполномоченным Мальтийским органом в сфере туризма, в школьном кампусе, оснащенном бассейном, столовой, беговой дорожкой и теннисным кортом, в отеле либо в отдельных апартаментах.
Образовательные программы. Школа предлагает разнообразные образовательные программы для трех возрастных групп: для детей в возрасте от 8 до 12 лет, для подростков от 13 до 19 лет и для взрослых старше 20 лет. Детям в возрасте от 8 до 12 лет доступны курсы общего английского и курсы, совмещающие занятие английским со спортом. Подростки и взрослые могут обучаться на любых предлагаемых курсах. Курсы общего английского доступны студентам любого возраста и начального уровня. Курс академического года, минимальной продолжительностью 24 недели, идеально подходит для тех, кто планирует свое дальнейшее обучение либо работу на английском языке. Подготовительные курсы к экзаменам помогут нашим студентам успешно сдать такие экзамены как IELTS, FCE, CAE, TOEFL, IESOL, ISESOL, SEBT, JETSET, EFB, EFT. Курсы специализированного английского разработаны для лиц, желающих улучшить свой английский язык в узких сферах жизни. Школа предлагает курсы бизнес английского, английского для туризма, для секретарей, инженеров, английского в сфере финансов, менеджмента, рекламы и маркетинга, информационных технологий, журналистики, юридического английского, морского либо медицинского английского языка. Отдельного внимания заслуживают курсы, совмещающие уроки английского утром и занятие выбранным видом спорта в вечернее время.

Официальным представителем Link school of English в Украине является Группа Компаний «Антра»