Руководители в Екатеринбурге смогут освоить программу эффективного управления бизнесом

18 Ноября 2015
С 26 по 28 ноября 2015 г. в Екатеринбургском филиале Русской Школы Управления состоится обучение по модулю Mini MBA – «Управление компанией для руководителя».

Трехдневный семинар проведет один из сильнейших экспертов-практиков в области управления, менеджмента, инноваций – преподаватель Русской Школы Управления Сергей Трушкин. Обучение включает в себя увлекательные динамичные занятия : тренинги будут чередоваться с традиционными лекциями и практическими занятиями. Так, по мнению специалистов коучинговой академии «WPG», именно такой подход в обучении имеет весьма высокие результаты для учащихся.

Занятия трехдневного семинара пройдут в форме деловой игры. В ходе игры будут моделироваться проблемные ситуации, участники получат решения на волнующие вопросы.

Время от времени любую компанию необходимо перестраивать, и лучше делать это плавно и спланированно, а не вынужденно и второпях, в условиях наступившего кризиса. Для этого необходимо оценивать состояние бизнеса системно, регулярно и грамотно организовывать процесс изменений.

В программе модуля «Управление компанией для руководителя» рассматриваются самые современные и актуальные для российского бизнеса подходы к организации деятельности и управления. «Панорамный» взгляд на бизнес поможет участникам составить управленческую карту предприятия, выявить его слабые и сильные стороны, наметить пути оптимизации процессов и развития конкурентных преимуществ.

В результате обучения будут освоены основные законы и модели эффективного бизнеса, изучено понятие «управленческая карта», так чтобы в дальнейшем этот инструмент мог применяться на практике.

Также с 24 по 28 ноября 2015г. состоится запуск комплексной программы «Директор по производству», направленный на усовершенствование бизнес-процессов и повышения качества выпускаемой продукции. Посетив пятидневную программу, слушатели смогут эффективно организовывать бесперебойность производственных процессов, сохраняя как качество выпускаемой продукции, так и слаженность в работе персонала. Ознакомиться с программой курса можно на сайте Русской Школы Управления.

Адрес проведения мероприятий: г. Екатеринбург, БЦ Суворов, ул. Радищева, 6-А, оф. 2805.
Подробную информацию об условиях обучения вы можете получить по телефонам: 8 (343) 378-33-75, 8 (908) 92 66 928, 8 (800) 100-02-03.

Справка о Школе
Русская Школа Управления – федеральная образовательная компания. Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге; филиалы и представительства - в 20-ти городах России. Ежегодно в бизнес-школе проходит более 1500 семинаров по более, чем 30-и направлениям и отраслям бизнеса. Все курсы ведут эксперты-практики. Вне зависимости от территории обучения, занятия проводит один преподавательский состав, используются одинаковые справочно-методические материалы.
Пресс-служба РШУ
Русская Школа Управления