GVA LaunchGurus: Startups vs. Models Part 2

11 Июня 2014
5 июня, Москва. 5 июня GVA LaunchGurus провели второе мероприятие из серии Startups vs Models.
Более 150 участников, среди которых были предприниматели, модели из агентства GAGA WORLD MODELS, бизнес-коучи GVA LaunchGurus, эксперты из МГУ и профессиональные инвесторы, приняли участие в увлекательной бизнес-игре «Margin Game». Мероприятие прошло на самой высокой точке Крылатских холмов, в открытом кафе «Среда» с потрясающим видом на Москва-Сити и его окрестности.
В бизнес-игре принимали участие 14 команд, которые вместе принимали решение о том, куда вкладывать свои деньги, от каких активов избавляться и как реагировать на изменения рыночной ситуации. В ходе игры было инвестировано более 150 миллионов рублей в четыре ключевых игровых рынка. Участники состязались не только за первенство, но и за призы, среди которых были книги «Настольная книга основателя Стартап» с автографами Боба Дорфа и Стива Бланка, коучинг для стартапов от бизнес-тренеров, а так же фотосессия с моделями из партнерского агентства GAGA WORLD MODELS.
На вопрос о том, какова была цель мероприятия такого формата, ответил Замир Шухов, директор по маркетингу GVA LaunchGurus: «Наши мероприятия всегда носят нетворкинговый характер, помогают людям получать полезные контакты. Сегодня участники смогли попробовать себя в качестве инвесторов в бизнес-игре MARGINGAME».
На предыдущем мероприятии, из серии Startups vs. Models, стартапы зарабатывали деньги, продавая свой проект инвесторам, которыми являлись модели. В этот раз, суть игры заключалась в том, что бы заработать деньги на инвестировании своих активов в ключевые компании на рынке с постоянно изменяющимися вводными.
С помощью подобных встреч GVA LaunchGurus помогает создавать экосистему поддержки стартапов и предпринимателей, которая позволит качественно изменить развитие венчурной индустрии в России.

На мероприятие организаторы также рассказали гостям о новом образовательном продукте, 3-х дневном практическом курсе – StartupBootCamp и о новых активностях Стартап Академии-6 и Венчурной Академии, которую GVA LaunchGurus запустит 18 июня.

Справка:
Стартап Академия – это прорывной проект GVA LaunchGurus, который уже имеет свою успешную историю. В начале 2014 года Лоренс Райт и Гари Фаулер создали проект GVA LaunchGurus для того, чтобы сконцентрировать свое внимание не просто на обучении стартапов, но уже на создании комплексной экосистемы, позволяющий поддерживать всех участников бизнеса – от стартапов до инвесторов. Это эффективная практико-ориентированная образовательная программа для предпринимателей всех уровней.
За 2 предыдущих года Стартап Академия, доказала свою эффективность, запустив 100 стартапов с показателем успешности свыше 30%. Выпускники Стартап Академии привлекли более $11 млн. венчурных и прямых частных инвестиций, создали больше 400 рабочих мест и достигли капитализации свыше $60 млн. GVA LaunchGurus продолжает помогать своим выпускникам в достижении целей.

ПрессПресс-служба LaunchGurus
Ольга Гришина