На сайте mental-skills.ru открыт новый бесплатный он-лайн тренинг «Успешное резюме»

27 Декабря 2011
Компания Mental-skills выпустила новый он-лайн тренинг, который поможет вам создать правильное резюме и сделать первый шаг на пути к работе своей мечты, сменить работу на более престижную либо найти роботу по специальности.
На тренинге в доступной и эффективной форме вы сможете выявить главные ошибки в составлении резюме, научиться их исправлять на конкретных примерах и создать собственное эффективное резюме. Вы также сможете получить консультацию опытных специалистов в кадровых вопросах о том как составить креативное резюме, как пройти телефонное и личное интервью, подготовиться к тестированию, оценке и ассессмент-центру.
В результате прохождения он-лайн тренинга «Успешное резюме» Вы узнаете:
Как должно выглядеть резюме, что бы его заметили среди огромной стопки конкурентных.
Как лучше всего описать в резюме свои профессиональные качества.
Как подать свой профессиональный опыт.
На чем заострить внимание при обзоре своего образования.
Нужно ли прикреплять к резюме свою фотографию и если да, то какую.
Как наилучшим образом описать личную информацию и профессиональные навыки.
Как написать сопроводительное письмо к своему резюме.
Проект дистанционного обучения mental-skills.ru посвящен карьерному и личному развитию. На сайте проекта в онлайн формате вы можете пройти тренинги по развитию бизнес и личных навыков, например, такие как «Управление временем (тайм-менеджмент)», «Постановка целей по схеме SMART», «Создание презентаций. Как сделать презентацию эффективной?», «Ситуационное лидерство», «Типы личности (Типология личности MBTI)», «Психология совместимости», «Networking, или Как строить профессиональные социальные сети». После прохождения тренингов выдается сертификат об обучении, а это значит, что вы сможете не только получить необходимые знания и навыки, но и повысить свой статус в глазах работодателя, увеличить свою стоимость на рынке труда, получить более высокооплачиваемую работу или повышение.
О компании. Mental-Skills – компания-разработчик решений в области оценки, обучения и развития персонала, разработчик открытого интернет-проекта дистанционного обучения mental-skills.ru.
Контакты:
Компания Mental-Skills
Телефон: +7 (926) 522-84-08
Skype: mental-skills
E-mail: info@mental-skills.ru
Сайт проекта: www.mental-skills.ru
Игорь Савула
Компания
Компания Mental-Skills Телефон: +7 (926) 522-84-08 Skype: mental-skills E-mail: info@mental-skills.ru Сайт проекта: www.mental-skills.ru
info@mental-skills.ru
Бесплатный он-лайн тренинг «Успешное резюме»