Подписка на журналы «Вопросы радиоэлектроники» и «Радиопромышленность» идет полным ходом!

24 Сентября 2015
Журнал «Вопросы радиоэлектроники» поднимает проблематику организации и управления НИОКР, информационной поддержки принятия решений, автоматизированных систем управления, радиотехнических комплексов, радиолокации и навигации, сетей и систем связи, систем видеонаблюдения, шумы и помехи, схемы и конструкции, испытания, измерения и контроль, архитектура ЭВМ и многого другого.

В журнале «Радиопромышленность» публикуются статьи по экономике и организации разработок, автоматизированным системам управления, организации воздушного движения, радиотехническим комплексам, конверсии, радиолокации, обработке сигналов, обработке информации, обработке изображений, алгоритмам и программам, шумам и помехам, системам связи, силовой электронике, схемам и конструкциям, технологии, материалам, ЭМС, надежности, методам и техническим средствам испытаний РЭС, измерениям и контролю, медицинской технике и др.

Оба издания включены в перечень рецензируемых научных изданий — ВАК.

Постоянные партнеры изданий — ГПТП «Гранит», НПП «Рубин», ООО «МИВАР», НПП «Радар ММС», КФ МГТУ им. Баумана, НИИВК им. М.А. Карцева» ИНЭУМ им. Брука, НИИ «Супер ЭВМ» и другие компании.

Более подробная информация об изданиях и способах оформления подписки http://instel.ru/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/