Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года.

16 Февраля 2018
Событие состоялось 15 февраля 2018 года в главном офисе TopFranchise. На мероприятии присутствовали компании, совсем недавно вышедшие на рынок франчайзинга. Награду в категории языковых школ получила международная сеть языковых школ, представившая удобную бизнес-модель для развития франшиз среди образовательных центров. Преимуществами франшизы можно назвать:

• быстрая окупаемость (за 11 месяцев);
• комплексный подход к решению любых задач и проблем;
• небольшой паушальный взнос (350 000 рублей);
• доскональное знание Российского рынка;
• более чем 15-летний опыт работы в сфере образования;
• возможность обучения детей иностранному с 2 лет;
• организация лингвистических лагерей в Подмосковье и за границей;
• полная открытость с партнерами.

Компания также создала уникальную систему мотивации сотрудников с исключением текучки кадров, собственную корпоративную CRM и маркетинговый отдел, способный помочь в развитии бизнеса.

Франчайзер: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.
International Language School
aleksandra.sokolova@ils-school.com