Новая Инженерная Школа провела обучение сотрудников РКК «Энергия»

2 Февраля 2015
Москва, 30 января 2015 года – Сотрудники Ракетно-космической корпорации «Энергия» прошли обучение по программам Центра инженерных знаний «Электромагнитная совместимость» Новой Инженерной Школы. Почти 50 инженеров и технологов посетили занятия под руководством профессора, доктора технических наук, члена Научного совета Новой Инженерной Школы Леонида Кечиева по темам "Обеспечение электромагнитной совместимости изделий современной техники" и "Проектирование печатных плат и целостность сигнала".

Новая Инженерная Школа является лидером в области дополнительного профессионального образования в сфере электромагнитной совместимости. Центр инженерных знаний «Электромагнитная совместимость» возглавляет ведущий российских эксперт в области ЭМС профессор МИЭМ НИУ ВШЭ Леонид Кечиев. «Мы обладаем уникальным коллективом преподавателей в сфере электромагнитной совместимости, - отметил директор Новой Инженерной Школы Петр Лебедев. – Это позволяет нам организовывать курс по всем аспектам проблемы: ЭМС при проектировании устройств, экранированию устройств, защите от мощного электромагнитного импульса, организации лабораторных испытаний».

Новая Инженерная Школа регулярно проводит выездные курсы по ЭМС на предприятиях радиоэлектронной промышленности, приборостроительных и машиностроительных заводах и КБ.

За более подробной информацией обращайтесь:
+7 499 5041654 или info@nesch.ru, Петр Лебедев, исполнительный директор Новой Инженерной Школы

СПРАВКА

Новая Инженерная Школа (НИШ) – негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, зарегистрированное в Москве в 2009 году. Основными направлениями образовательной деятельности НИШ являются электромагнитная совместимость, технологии производства изделий электроники, функциональная безопасность и надежность, ядерные измерительно-информационные технологии. Кроме того, НИШ активно участвует в работе по национальной и международной стандартизации. Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии Департамента образования г. Москвы ¹ 77 ¹ 028672. www.nesch.ru
Стась А.К.
Новая Инженерная Школа