Информационно-обучающий центр "Draimstar"

10 Мая 2013
Широта и доступность ЛЮБОЙ информации стала неотъемлемой частью нашей жизни. В 21-й век информации человечество стоит на пороге великих открытий, так как за последние десятилетия учёные и прогресс двигаются по нарастающей прогрессии вверх.

Многие люди стали размышлять о том, кто мы? В какую сторону мы идём? Зачем мы существуем? Потихоньку мысли человека о
смысле бытия привели к необходимости развиваться, двигаться вверх, учиться всему непознанному. ВСПОМНИТЕ: сегодня вопрос
выживаемости в агрессивной среде не так важен, как, например, в 90-е годы, или же в послевоенное время. Кроме того, КРАЙНЕ НЕОБХОДИМОЙ частью нашей с вами жизни стал Интернет. Человек, который осознал, что это такое, понимает и всю
незаменимость Сети для современного общества информации.

Самое козырное – в Интернете сейчас можно найти ответы на самые разные вопросы, многие проблемы можно решать не выходя из-за стола. Популярно совершение покупок, оплата услуг и многое другое.

Многие люди продумали ГОРАЗДО больше и сделали Интернет своим достаточным способом заработка. И надо сказать,сейчас в Сети множество возможностей заработать. Одним из способов заработка есть обмен информацией. Каждый человек обладает какими-то особыми знаниями. Эти умения могут быть получены самыми разными методами – из литературы, журналов, контента, учебного видео. Но смысл в том, что человек скомпилировал чужие методы, разработки и преподал их в обобщённой форме, разработав собственную ИНДИВИДУАЛЬНУЮ концепцию обучения чему-либо. Таким образом и родились обучающие видеокурсы.

Данный бизнес родился сравнительно недавно. В последнее время в Интернете можно найти почти любые обучающие материалы на самые разные темы. Можно найти информационные статьи, электронные книги и многое-многое другое. Кто-то создал свою индивидуальную методику, и решил свой опыт показать людям, а заодно и ЗАРАБОТАТЬ на этом. А что такого?

Значение финансов, которые люди просят за собственные видео уроки, крайне просто. Человек, получивший умения за просто так, не всегда может отнестись к ним ответственно и применить их в по-назначению. Скорее всего, в ближайшее время он просто
забудет про уроки, которые сдёрнул бесплатно с Интернета.

А вот с платными продуктами совсем другое дело. Заплатив
определённую сумму денег, человек уже гораздо ответственнее будет относиться к приобретённой покупке. Он захочет действительно чему-то научиться, захочет взглянуть, а совпадёт ли результат, обещанный автором в рекламном тексте?

Находится тот, кто делает обучение онлайн на совесть и принимает впоследствии очень много благодарных отзывов. Гораздо меньшее число людей нацелены сразу же на финансы и в погоне за капиталом забывают про КАЧЕСТВО. Но все они предоставляют гарантию, и вы всегда в силах возвратить информационный продукт издателю, получив от него назад деньги, если придёте к выводу, что его творение вам абсолютно никак не помогло.

Хорошо изучив и проанализировав информационный рынок, мы приняли решение разработать веб-ресурс, где бы выкладывались обучающие материалы самого разного уровня. Это своеобразный каталог, который всегда пополняется новейшими интересными информационными продуктами. Люди, которые думают о своём развитии, смогут найти у нас на сайте интересные информационные статьи, где обязательно будет полезная информация.

После КАЖДОДНЕВНОГО посещения ресурса ваша информативность и способность достигать своей цели многократно увеличится.

Мы подумали, что не будем продавать пиратский контент, поэтому выступаем в качестве партнёров тех бизнесменов, чьи товары мы будем выкладывать. Для того, чтобы привлечь к нам как можно большее количество пользователей, мы создали акцию на ПОСТОЯННОЙ основе, смысл которой таков, что приобретя какой-либо продукт именно по нашей партнёрской ссылке, мы возвращаем вам 10 процентов от полной стоимости курса. То есть вы приобрели товар на сумму 2000 рублей, то 200 рублей мы возвращаем вам любым из предложенных способов.

Мы не занимаемся копированием статей, кражей чужих разработок. Если мы выкладываем какие-то материалы не нашего производства, мы всегда печатаем ссылку на первоначальный источник. Во всех других случаях мы пишем все статьи сами, сами трудимся над проектом, над оформлением и над технической частью. Любые просьбы задавайте нам.

Адрес ресурса: http://draim-star.com/ P.S. Ещё, о сочетании draimstar. Оно строится из ряда слов: dream – мечта, aim – цель, star – звезда. То есть компания Draimstar – это своеобразный брэнд, по которому вы сможете узнать нас на просторах сети Интернет.