Новый образовательный портал - AkademKurs.Ru

9 Февраля 2012
AkademKurs.Ru - динамично развивающийся интернет – портал, посвященный дополнительному образованию и курсам повышения квалификации. На его страницах Вы всегда найдете для себя самые актуальные и востребованные бизнес – тренинги, семинары и курсы, дающие качественные знания. Поэтому аудитория подписчиков и слушателей курсов AkademKurs.Ru www.akademkurs.ru постоянно растет. Среди подписчиков портала – руководители предприятий и служащие, топ – менеджеры крупных компаний и владельцы небольшого бизнеса. Всех этих людей объединяет стремление получить новые знания, вырасти в личностном плане, стать более успешными.
Современный быстроразвивающийся мир диктует свои условия. Быть востребованным специалистом может только тот, кто готов повышать свою квалификацию, получать дополнительное образование, заниматься профессиональной переподготовкой. Очень актуальны сейчас программы дистанционного обучения, видеокурсы, заочное обучение. Такие программы Вы также можете выбрать на портале АкадемКурс.Ру.
Сайт AkademKurs.Ru обладает большим спектром возможностей. Вы всегда можете:
1. Выбрать готовый образовательный курс, записаться на него, оплатить и пройти обучение.
2. Заказать разработку и проведение семинара, курсов или тренинга конкретно для Вашей компании. Ваш заказ будет выполнен профессионально и оперативно с минимальными финансовыми затратами с Вашей стороны.
3. Получить помощь в организации Ваших курсов, семинаров и тренингов, найти помещение, привлечь слушателей, провести рекламную кампанию.
4. Подписаться на электронные рассылки портала АкадемКурс.Ру, узнать самые последние новости из сферы дополнительного образования и курсов.
5. Ознакомиться с тематическими статьями, обзорами, узнать о новых образовательных программах, курсах.
Теперь в поисках подходящего семинара и тренинга Вам не нужно обзванивать огромное количество компаний, занимающихся проведением курсов повышения квалификации, дополнительным образованием. На площадке АкадемКурс.Ру для Вас собрана полная коллекция образовательных программ, тренингов и семинаров от самых лучших российских и зарубежных преподавателей. Наши специалисты помогут Вам в выборе обучающей программы, подберут тренинг с учетом специфики Вашего бизнеса и учтут все Ваши пожелания.
AkademKurs.Ru приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и участию в образовательных проектах учебные центры и индивидуальных тренеров, центры повышения квалификации и переподготовки, компании, занимающиеся разработкой семинаров и тренингов. Мы предлагаем сотрудничество по продаже и привлечению слушателей к Вашим курсам и образовательным программам.
Уверены, что курсы, которые Вы закончите, пригодятся Вам, станут очередной ступенькой Вашего профессионального и личностного роста!