Первый журнал «Харинама» о культуре кришнаитов

16 Июля 2015
Информация, распространяющаяся о кришнаитах сегодня, очень часто не соответствует действительности. Существует множество слухов, несправедливых мнений и предубеждений, и именно поэтому авторы проекта решили начать издания журнала «Харинама», чтобы самим рассказать о своем движении. Любому, кто встречал на улицах ярких танцующих людей, вайшнавов, хотелось бы узнать о них больше, ведь все неизвестное и интересное привлекает внимание. А многие идеи кришнаизма распространены сегодня среди широкого круга людей: вегетарианство, аюрведа, ведическая культура, карма, реинкарнация, пение мантр, ведические свадьбы. И люди даже не подозревают об истоках этих движений. Перечисленные темы, а также рождение и воспитание детей, семейные взаимоотношения, театр, музыка и философия и культура совместного прославления Имен Бога – вот что войдет в журнал вместе с яркими фотографиями.

Журнал будет интересен и тем, что только знакомится с кришнаитами, и вайшнавам с опытом. Позитивная энергия культуры поможет сделать журнал ярким и запоминающимся. Деньги, собранные с помощью Boomstarter, пойдут на издательство.

Ланская Вера
Boomstarter